Top.Mail.Ru
Ответы
10мес
Философский вопрос
+2

Почему большая часть мужчин боится физически сильных и интеллектуально умных женщин?

Часто вижу спортивных девушек на YouTube, а когда захожу в комментарии — там кринж на кринже. Если "слишком перекачанная", то мужик. Если "недокачанная" — не спортсмен, и нечего не сравнивать со спортсменами. Та же фигня с девушками умными, которые вещают за математику, социальные аспекты, технику и т.д. и т.п. Но если девушка открыто говорит, что она глупая, то к ней тоже одно сплошное пренебрежение и отношение как к ребёнку. Остаётся вопрос: а откуда столько комплексов и комплексы ли это? В реальности таких тоже встречал, но общение было либо оч натянутым, либо заканчивалось почти сразу.

По дате
По рейтингу
Новичок
10мес

Думаю такие мужчины свою внутреннюю неуверенность прикрывают раздутым эго и когда они встречают женщину которая в чем-то лучше их, не важно в чем, ум/спорт/что-то другое, то это их очень задевает.

Профи
10мес

Ну лично меня такие девушки не пугают, а даже наоборот, с ними интереснее что-ли. Хз, имхо это просто стереотипы

Просветленный
10мес

Не думаю, что вы спросил всех, чтобы утверждать про "большую часть".
Умная женщина - это просто замечательно, физически сильная тоже нормально.
Иначе как она будет останавливать коня на скаку?

Оракул
10мес

Не переводите стрелки на женщин. Та же самая часть мужчин боится физически сильных и интеллектуально умных мужчин.

Искусственный Интеллект
10мес

В роликах и соцсетях специально провоцируют срач и обсуждения ради просмотров и заработка. К реальности это редко имеет отношение