Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая краска для волос более стойкая?

a_llok Знаток (430), на голосовании 1 месяц назад
хочу покраситься в черный.
какая краска более стойкая от палетт или garnier ?

(если что, я знаю, что обе краски не очень хорошего качества и портят волосы)
Голосование за лучший ответ
Человек авантюрист Профи (744) 2 месяца назад
Стойкость краски для волос зависит от нескольких факторов, включая тип краски, качество продукта и индивидуальные особенности волос. Вот основные типы красок и их стойкость:

Постоянные краски (щелочные) - это самые стойкие. Они проникают в структуру волоса и обеспечивают долговременный цвет. Такие краски часто содержат аммиак или его заменители.

Полустойкие краски - менее стойкие, они обычно держатся на волосах от нескольких недель до нескольких месяцев. Они не содержат аммиака и лучше подходят для тех, кто хочет попробовать изменить цвет, не повреждая волосы.

Временные краски - оседают на поверхности волос и смываются после нескольких мытьев. Они подходят для краткосрочных изменений цвета или для тех, кто не хочет сильно повреждать волосы.

Для большей стойкости лучше всего выбирать качественные постоянные краски от известных брендов, а также следовать инструкциям по применению и ухаживать за волосами после окрашивания.
Похожие вопросы