Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему если у девушки нет парня то это считается нормально, а если у парня нет девушки, то он неудачник и девственник ?

Максим Жужгинов Ученик (131), на голосовании 1 месяц назад
Почему если у парень один и у него нет девушки, то в обществе его будут считать неудачником, лохом, девственником, инцелом и будут его гнобить и чморить из-за этого, а если девушка одна и у нее нет парня, то к этому будут относится нормально в обществе и никто не будет ее за это считать неудачницей, девственницей, лохушкой, почему так ?
Голосование за лучший ответ
ЯВамНеКакая-НибудьТамЧебурашка Оракул (63096) 2 месяца назад
Ты заблуждаешься. Всё зависит от твоего круга общения, не каждый круг общения будет гнобить тебя. Так же зависит и от тебя, как ты поставишь себя. И с девушками тоже могут быть подобные истории.
? Оракул (73495) 2 месяца назад
потому что нормальных парней мало, всем девушкам не хватает нормальных, не удивительно, что им приходится быть одним дабы не соглашаться на абы что, а если у тебя нет девушки, то значит ты в разряд нормальных не попал, некондиция
Максим ЖужгиновУченик (131) 2 месяца назад
нормальных девушек еще меньше и нам с вами быть тоже далеко не айс, еще терпеть вашь тупой и противный характер и постоянно пвтаться вам в чем то угодить, ну нет уж, лучше тогда одному быть
Максим ЖужгиновУченик (131) 2 месяца назад
мне честно вообще пофиг на девушек, мне одному хорошо живется и я не собираюсь подстраиваться не под какую писду, лишь бы ей угодить, так делают только баборабы
? Оракул (73495) Максим Жужгинов, был бы нормальным и подстраиваться не пришлось бы, а с твоим гов ном ты никому на хер не нужен и твои подстройки
Паладин Просветленный (29904) 2 месяца назад
Ну это просто быдлоскот, который без писечки не представляет себе жизни. В основном такие только в школах да в универах. Во взрослой жизни, большинству мужчин и женщин, открою тебе секрет мы и наша личная жизнь никому и нафиг не нужна. Сколько себя помню, а по работе только лишь один быдлан меня докапывался насчет этого вопроса. Чтобы таких базаров не было, можно просто соврать, что когда то у тебя девушка была. За денюшку можно нанять какую нибудь индивидуалку, чтобы с тобой провела фотосессию, показать фото с этой ламповой няшей и сказать, вот мол, моя бывшая. И никто и слова тебе не скажет.
Бревно Вопросович Мыслитель (5494) 2 месяца назад
Ну у нас в 0-х это было важно ещё, сейчас что-то всё сломалось, это продвинуто было (и мною в том числе) в европу и от туда теперь трендом тянется сюда. В результате многие страны просядут в глубокое опе на несколько поколений вперёд. Мы ошиблись, люди всё ещё слишком похожи на мартышек и слишком любят повторять всё друг за другом, потому пострадают все.

В общем да, нормально когда мужчина справляется с трудностями и находит ту которая будет с ним - это в любом случае "победа" чисто на примитивном уровне и всегда будет так восприниматься, в нынешних условиях реально победа. Для прекрасной половины это видится совершенно иначе, она всегда в поиске, также на примитивном уровне. Подсознательная вещь, которую люди по незнанию в итоге определили вот таким вот образом.
ДеВоЧкА-ПрИпЕвОчКа Мудрец (11194) 2 месяца назад
Наоборот, я девочка и меня подкалывают что я мол до сих пор все сижу в девках. А что, я должна первому встречному ляпнуть: «Пошли в койку?», такие интересные…
Boroff Высший разум (497853) 1 неделю назад
Потому что лишение девственности для девушки и парня не одно и то же. Когда девушка лишается девственности, то потом можно определить, девственница она или нет. С парнем ничего подобного не происходит в силу разного строения, по нему потом ничего не определишь. Именно поэтому девушке следует поберечь девственность и не спешить с ней расставаться, а парню нет. Всё остальное вытекает из этого. Такова разность полов.
Похожие вопросы