Голосование за лучший ответ
Дмитрий Шевченко
Знаток
(465)
2 месяца назад
мори себя голодом
Хрю ХрюПрофи (635)
2 месяца назад
И получи РПП, выпадающие волосы, обмороки, постоянное чувство холода и больной желудок и печень в подарок!
Хрю ХрюПрофи (635)
2 месяца назад
Лучше так не писать, правда. Даже если это шутка, то не очень. Когда человек в отчаяние, то он может и не на такое пойти, но даже если сам человек это не сделает, то вы стригерите кучу людей которые это прошли (включая меня ?)
Иван
Гуру
(2642)
2 месяца назад
чувства голода нет а нaxyя ешь
Хрю ХрюПрофи (635)
2 месяца назад
Есть физический голод, а есть психологический. При физическом ты ешь для того чтобы унять чувство голода, а при психологическом чтобы получить удовольствие/быстрый дофамин
Fire Ice
Ученик
(108)
2 месяца назад
Говорят, что возможно, это не настоящий голод. И нужно выпить воды. Желательно тёплой.
Хрю ХрюПрофи (635)
2 месяца назад
И чем эта вода поможет? В туалет ходить больше? Да, возможно она немного уменьшет чувство голода, но это только в тот момент когда вы её выпьете и возможно ещё несколько минут после этого.
Ну если у человека хорошое самовнушение то, да это даст эффект "плацебо", но так то это бесполезно. Единственное что разгонет метаболизм и всё ?
Хрю Хрю
Профи
(635)
2 месяца назад
У вас возможно психологический голод, вы хотите от еды получить не чувство насыщения, а удовольствие. Возможно в вашей жизни много стресса или чего-то неприятного и мозг пытается получить быстрый дофамин например из сладкого и словить кайф.
Такое довольно трудно контролировать и выходить из такого состояния нужно постепенно и с каждым днём уменьшая поребляемую пищу. Если резко изменять питание, то это может привести ещё к большим срывам. Даже при диетах и похудении можно иногда позволять сладкое и вредное, так уменьшается вероятность сорваться с диеты.
Возможно я ещё что-то допишу, пока это всё что я могу посоветовать, удачи (≡^∇^≡)
Лилия Блинова
Знаток
(480)
1 месяц назад
Надо заняться чем- то интересным. А еще, я когда сижу на диете, пью Чай Био "Для контроля аппетита" Эвалар. Мне помогает. Межу приемами пищи легко держу 3-4 часа. 100% натуральный состав. Фильтр-пакет в конверте, который удобно заваривать. Качество на высоте.