Top.Mail.Ru
Ответы

Турция в 17

Здравствуйте, мне 18, парню 17
Хотим вместо полететь в Турцию по туру
Знаю, что на выезд нужно будет согласие его родителей
Но заселят ли его в отель со мной, как с сопровождающим? Или на заселение тоже нужно будет согласие?

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Никакого "согласия" на заселение в отель Турции нет и быть не может (просто потому, хотя бы, что наше согласие для них - это филькина грамота на тарабарском языке). Теоретически, отказать заселить несовершеннолетнего в один номер с совершеннолетней не должны, но я не уверен, что здесь найдется хоть кто-то, хорошо знающий турецкие законы, а потому я бы просто задал этот вопрос отелю, в который Вы собрались ехать.

Высший разум
9мес

Уже неоднократно поднимался вопрос этот, в принципе турки в некоторых вопросах пофигисты, но в каждом отеле свой устав, лучше позвонить туда и уточнить.

Оракул
9мес

Если отель не захочет кого то заселять то он просто не подтвердит бронь. Если заселение вам подтвердят то никаких проблем по приезду не будет.

Мудрец
9мес

В этом годе был в отеле в Алании -на ресепшене высказали мне неудовольствие ,"одиночного мужчину не хотим,поведение недостойное,"охотник на женщин " и безобразник." Двух мужчин в один номер не селят,даже деда с внуком," из соображений нравственности" При этом приехал с чужой женой -на одном ваучере -никаких вопросов -селят в один номер..
-Были у меня вопросы моему тур оператору,что эти вопросы я только на месте узнаю...
Неприятно,когда тебя за мерзавца держат..
.Отель в игнор; тур агенту будут вопросы.
В следующий раз поеду в страну ,где на завтрак есть яичница с беконом...

Оракул
9мес

В отель звони