Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему ты такой хороший и один?

Маша Фролова Мыслитель (5518), закрыт 4 месяца назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Метафорический дрейф Искусственный Интеллект (152950) 4 месяца назад
Я столкнулся с ситуацией, из которой не видел выхода, не имел веры в себя и это стигматизировалось близкими.
Silver Fox Профи (568) 4 месяца назад
Потому что ты в единственном числе.. и ты у себя одна такая булочка :)
Шучу, люди все разные, интересы и вкусы у всех тоже. Это как шведский стол: остаётся только подобрать подходящее, и ты уже и не один, и сыт, и крут, и молод ?
Ищи и ты своих по духу булочек на этом шведском столе под названием мир))
Владимир Козлов Оракул (76006) 4 месяца назад
По-видимому время еще не пришло с кем связать свою жизнь и судьбу.
тайлердерден Гуру (4336) 4 месяца назад
Потому что девушки иниицировать никогда не будут. Видите ли,такой у нас отбор. Женщины выбирают самца,не самец самку. Мужчины должны будут выложиться на все сто,а женщины просто выберут и все. Есть единицы,но я таких еще не встречал.
Marina Goossens Оракул (75399) 4 месяца назад
Я—одиночка по жизни)
Монти *Гуру (3376) 4 месяца назад
Почему?
Marina Goossens Оракул (75399) Монти, Такая у меня природа) Ты хотел бы дракона сразить, Защитить всех, кто просит защиты И отправиться жизнь любить Босяком по дорогам извитым. Ты хотел бы тугих облаков С парусами из перистой марли, Ни судилищь тебе, ни оков, Только новое дикое зарево! Ты один, ты свободен и прям, У тебя и моря, и рассветы! И ни с кем, никогда пополам Ни за что не разделишь ты это! Я на острове и нипочём Мне мирские блага и искусы— У меня целый лес за плечом. Из рябины шикарные бусы! Оркестровка незримых цикад, Диких птиц заповедные коды И ромашки в сто тысяч карат, Крупный клевер со вкусом мёда. Косяки перламутровых рыб, Запах дыма с примесью ели И мечты сгустком облачных глыб Мне взбивают перины постели!
Алексей Иванов Просветленный (23373) 4 месяца назад
Почему это один...весь Мир вокруг меня крутиться...
Алекс Великий Мудрец (11075) 4 месяца назад
Потому что....эм...потому что........Ну....Потому что потому!
Константин Смертин Просветленный (25741) 4 месяца назад
Потому что подобное сближается с подобным, а хороших - мало.
И потому, что "лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Юнэс(Юрий)Ахмиров Искусственный Интеллект (100262) 4 месяца назад
Наверное быть таким возможно только при условии, если ты один.)но это не точно и неправильно, даже если это так и "почему" здесь излишне, кому известно про таких хороших людей, конкретно, в смысле кто их знает вообще.)например я тоже один, но хорошим себя даже в мыслях не считал, если только безвредным.)
Юнэс(Юрий)АхмировИскусственный Интеллект (100262) 4 месяца назад
А так быть одному, то ещё счастье.)дополнение к ответу.)
Влад Искусственный Интеллект (190413) 4 месяца назад
Потому что хороший = удобный как тряпочка. Попользовались и дальше пошли.
Похожие вопросы