Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какова вероятность столкнуться с репродуктивным насилием в современном мире?

Аня Красивая❤️ Ученик (4), на голосовании 1 месяц назад
Доброго времени суток? Мне 16 лет и мне говорили родители, что если я выйду замуж, то обязательно столкнусь с репродуктивным насилием со стороны мужа. Ещё родители так строго заявили: "МЫ ЗНАЕМ, ЧТО ЭТО БУДЕТ!!!" А скажите, пожалуйста, какова вероятность столкнуться с репродуктивным насилием девушке/женщине в современном мире и даже в будущем?
Голосование за лучший ответ
Shashlyk Мыслитель (7487) 2 месяца назад
Тупые люди, им обычно насилия было мало, они его взяли и одомашнили. Теперь вот репродуктируют его, ну что за ужас
Вася Пупкин Мудрец (14920) 2 месяца назад
Что такое репродуктивное насилие?
Shadow BreakerМудрец (13012) 2 месяца назад
Заставить женщину аборт сделать
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) Shadow Breaker, ну скорее наоборот
добрячок (бан до 16.12.24)Оракул (90895) 2 месяца назад
Из названия типа не понятно?
Вася Пупкин Мудрец (14920) добрячок, нет, не понятно. Reproduction - повторный выпуск. Насилие ради повторного создания? Что?
добрячок (бан до 16.12.24) Оракул (90895) 2 месяца назад
Человеческие взаимоотношения вещь максимально непредсказуемая, так что невозможно и приблизительно хоть какую-то вероятность высчитать.

Если вы общаетесь и сходитесь с нормальными, адекватными людьми, то малая. А если со всякими психопатами и маргиналами, то большая
Shadow Breaker Мудрец (13012) 2 месяца назад
В 16 лет лучше в роблокс играть чем рожать
Дедовская точка зрения Мыслитель (8470) 2 месяца назад
Одна живи
Аня Красивая❤️Ученик (4) 2 месяца назад
Нет, я хочу иметь любовь семью (без детей)
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (329394) 2 месяца назад
Вероятность 100%, если выбрать абьюзера. Вероятность 0%, если сразу об этом договоритесь с нормальным человеком.
***Despero*** Искусственный Интеллект (264966) 2 месяца назад
Если ты за упорого мусульманина выйдешь замуж, то возможно и столкнёшься
Floppok Floppnii Ученик (225) 2 месяца назад
В России большая вероятность
Аня Красивая❤️Ученик (4) 2 месяца назад
Ну вообще я знаю в своей жизни много примеров женщин, которые с этим не столкнулись
Floppok Floppnii Ученик (225) Аня Красивая❤️, ну это да, не факт что вы с этим столкнётесь, но такое возможно
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (164802) 2 месяца назад
Чепуху говорят якобы твои родители. Не предохраняться в супружестве, беременеть и рожать детей, если ты этого не хочешь, то тебя никто и не заставит. Не хочешь залететь до замужества - презервативы в помощь. Либо таблетки экстренной контрацепции, которую достаточно принять не позднее чем 72 часа после незащищенного полового акта. Даже аборт на самых ранних сроках делают бесплатно, в женской консультации. И никого женщина об этом не обязана ставить в известность.
Похожие вопросы