Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что сказать своему мужику в оправдание того что я напилась?

Анжелика Анжелика Ученик (8), на голосовании 1 месяц назад
Сегодня ходила в магаз за продуктами, по пути зашла в ларек купила пива, напилась, сейчас сожитель придет с работы, не знаю что говорить, от меня перегаром пахнет.
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236552) 2 месяца назад
И? А посему ты должна перед ним оправдываться воообще.
Он тебе по факту ни кто. И вы у кого живете?
Лёха ТанкистПросветленный (20226) 2 месяца назад
По факту никто, а если отпиzдит, то это будет реально и ощутимо. Она пытается избежать пиzдюлей, ты что не понимаешь?
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236552) Лёха Танкист, а она что его вещь? Нет. Он ей ни кто. А будет распускать руки, заявление
Лайя Искусственный Интеллект (199812) 2 месяца назад
А что тут можно сказать? Скажите: "Ну так бывает... Пардоньте..." Только не перепутайте "пардоньте" и "пропердольте"! А то результат может быть совершенно другой!
Серж Серж Искусственный Интеллект (120039) 2 месяца назад
Скажи что напилась с горя из-за того что у него мелкий писюн. (((
Сергей Федоров Знаток (375) 2 месяца назад
Я конечно понимаю что снимаешь квартиру сама, для дамы это очень сложно, но ты не пробовала отсос? Один раз сделай и у тебя 30 000руб в кармане. И тебе этот муж не нужен будет. Я понимаю, это сложно, но дамы это умеют
Анжелика АнжеликаУченик (8) 2 месяца назад
Почему дамам сложно?
Сергей Федоров Знаток (375) Анжелика Анжелика, ну не знаю. Я так подумал. Просто раньше самому было сложно несмотря на то что я парень. Сейчас зарабатываю нормально. Но были времена правда очень сложные
Похожие вопросы