Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли спать с 2х метровым мишкой в 16?

;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_; Профи (559), на голосовании 1 месяц назад
Сестра недавно отдала своего мишку тк у неё дома нет на него места, а я использую его как подушку иногда даже сплю на нем, но думаю нормально это или нет, так же иногда обнимаю его но ногами, просто я привык так спать, до этого подушку ногами обхватовал
Голосование за лучший ответ
d d Мудрец (17294) 2 месяца назад
конечно норм. тереться об него клево.
Artua Просветленный (23277) 2 месяца назад
Даже в 40 нормально. Даже сидя или стоя, если спать хочется. Нет какого-то правила. С некоторыми опасными вещами тоже спать можно, но только один раз.
;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_;Профи (559) 2 месяца назад
В последний раз?
Try_P@$$==- By-Vaio Просветленный (45483) 2 месяца назад
Как предмет мебели использовать можно же
реалистка Просветленный (21448) 2 месяца назад
ну если только в качестве подушки. я уж думала, обнимаешь его и засыпаешь как ребенок)
Gandalf Гуру (4496) 2 месяца назад
Знаешь, почему тебе так нравится спать с ним? Тебе не хватает обнимашек с девушками
;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_;Профи (559) 2 месяца назад
Ну не знаю, я не особый любитель отношений, как то скучно все это) с друзьями лучше
Gandalf Гуру (4496) ;_-/pro...MinEcrafT...KiЛЛer...2006\-_;, тебе не любить хочется, а пообниматься и тарахнуть девушку)
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232864) 2 месяца назад
ТОлько девушке своей не говори..
Артем РУченик (112) 2 месяца назад
Может у него парень
Счастье в объятиях Искусственный Интеллект (232864) Артем Р, по себе не суди.. Есть игрушка Гусь обниматель. с ним спят 40летние женатые дядьки , кладут под ногу вместо свернутого одеяла
цдр Мудрец (12907) 2 месяца назад
Если не голым, то нормально
Похожие вопросы