GTA 5 RP - И 8 ГБ ОПЕРАТИВКИ
захожу в гта 5 рп или на маджестик без разницы, и дело в том что фпс 75 стабильно, но прикол в том что игра постоянно вылетает, поиграю 5-10 минут и игра вылетает, на маджестике вообще двери в больнице открывать страшно, после этого сразу вылетает
гта нагружает память на 7 ГБ и из за этого приходится играть без дискорда и без открытых программ на фоновом режиме...
кто знает как исправить эту проблему вылетов и нагрузки памяти? и пожалуйста без советов купить 16гб оперативки, потому что денег вообще нету что бы обновлять компьютер
gtx 1050 ti
ryzen 3 2200G
8GB RAM
350 WAT Блок питания
повторяюсь фпс в гта идет 75 - герцовка монитора!
у меня просто вылетает игра в рп
Найди на ютубе редукс и установи его, после установки редукса не забудь урезать графику. Также не забывайте про лучший промокод PRICE, работает на всех серверах и даёт 50.000$ и платинум вип, промокод можно ввести либо при регистрации, либо после регистрации в чате /promo PRICE, промокод даст хороший старт для новичка.
у меня 8 гб оперативы и нормально играл.
попробуй в настройках "текстуры" поставить на минимум
отключи всю автозагрузку, поубивай все не нужные для работы системы процессы, больше особо ничего посоветовать не могу, если железо не тащит - железо не тащит.