Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Очень реалистичные сны после отравление дурмана по

Витя Витяевич Ученик (141), закрыт 8 месяцев назад
Отравился как-то по глупости дурманом , по приколу схавал торащило 3 дня , и щас очень реалистичные сны что я даже просыпаюсь и говорю близким тип, прости за то се чё посорились когда мне сора просто приснилась, почему так ?
Ещё просыпаюсь как то стыдно просто так не за что
Лучший ответ
Алетина Миронова Гуру (4512) 8 месяцев назад
попробуйте снять интоксикацию полисорбом, курсом попить чтобы все в порядок привести как вариант
Остальные ответы
[На своей волне] Высший разум (125526) 8 месяцев назад
Витя Витяевич, после отравления дурманом ваш мозг пережил сильный стресс, что может привести к изменению сна и увеличению реалистичности снов. Это может быть связано с тем, что дурман влияет на работу мозга и может вызвать нарушения в работе нейротрансмиттеров, которые регулируют сон и эмоции.
Витя ВитяевичУченик (141) 8 месяцев назад
Еше вот чувства к миру другие , всё жду пока это закончиться и начали посещять суицидальные мысли ну я не дурочек же таким заниматься , вот стало как-то на большую часть людей срать , вобше как будто в другой мир попал . Вот это слитал я в космос
На столько гений что земля трясется, а люди ядом брызжут) Мыслитель (5097) 8 месяцев назад
древние знали с какой стороны к духам подойти
это вам не тормозуха по лому)
Витя ВитяевичУченик (141) 8 месяцев назад
А в чем прикол тармозохи?
Похожие вопросы