Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это нормально вообще, чтобы парень так говорил?

Ирина Сёмина Гуру (3432), на голосовании 1 месяц назад
Это нормально, что когда я парню говорю, что где-то красиво и мне нравится например ночные фонари ночью, а он лишь сказал, что ему пофигу, что типо он там много раз бывал, а я то очень давно не было, даже вот хотела ему показала ему Тех, а он говорил типо мне как-то пофигу на это.
Голосование за лучший ответ
Рок Оракул (96078) 2 месяца назад
Те лет сколько? Скока зарабатываешь? Какая финансовая выгода и толк от тебя в отношениях? Или с тебя только капризы и пическа между ног? В чем от тебя ему польза? В таинственной женской энергии и мифическом очаге который ты сто процентов не вытянешь?
Ирина СёминаГуру (3432) 2 месяца назад
Мне 18
Рок Оракул (96078) Ирина Сёмина, Это не о чем. Это год назад школа была. То есть ты голодранка которая ничего не добилась в жизни а уже качаешь права.
РокОракул (96078) 2 месяца назад
Вопрос свой перечитай. Ты сначала образование получи, работу. А не быкуй.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (185781) 2 месяца назад
Обычно всё наоборот бывает: "А я говорю: "Луна", говорю, "И звездочки, словно крошки!" Она говорит: "Что лампа горит, и вьются над нею мошки!"
Инкогнито Ученик (149) 2 месяца назад
Ну только два варианта. Поговорить с ним и понять почему он так разговаривает, или развод
Ирина СёминаГуру (3432) 2 месяца назад
Мы не женаты
элина Искусственный Интеллект (110375) 2 месяца назад
Странно, что он так грубо отвечает. Присмотритесь повнимательнее, так-ли он надёжен?
Похожие вопросы