Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как относится к ситуации

Юлия Мастер (1135), на голосовании 1 месяц назад
Мы с мужем поженились 5 лет назад, мне уже под 40, ему 45, у меня квартира мы в ней живем, у него есть квартира меньше и машина и он сказал что когда он умрет все достанется его сыну, даже если мы в браке будем покупать квартиры , машины , ладно сейчас мы 5 лет могу понять , но если мы 20 лет проживем вместе, то очень обидно что он хочет чтоб я в бедности померла. То есть это ко мне отношение как просто к удобной женщине , я трачу на еду больше и готовлю все дома делаю, живем у меня, в отпуске пополам тратим , все свои хотелки и ребенка от прошлого брака сама обеспечиваю . Помогаю ему вести бизнес, который сама организовала, придумала , нашла клиентов, бухгалтерию всю веду и договоры и общаюсь со всеми , профинансировала его мать, отдых и все дела все организовываю . Деньги от бизнеса вкладываем на его расширение только. Обидно, что я просто удобная женщина .. брак захотел он сам
Дополнен 2 месяца назад
Просто у меня от родителей будет хорошее наследство и я думала что если я умру раньше мужа, то как и положено достанется мужу и ребенку пополам , даже в мыслях не было только ребенку все , а он считает отказывается что я ничего не достойна в будущем даже если мы много лет проживем..
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10100) 2 месяца назад
А чем пацан - то виноват? У него впереди будущее, а у вас что? Вы умрете на своей жилплощади и никто у вас ее не заберет.
Nikita Popov Оракул (50682) 2 месяца назад
Он имеет ввиду свою часть..
МагОл Искусственный Интеллект (618124) 2 месяца назад
А ты почему напряглась, не фак, что ты его переживёшь...
Палач Гуру (3415) 2 месяца назад
У тебя же есть квартира
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123131) 2 месяца назад
Для этого ему придется подарить своё имущество сыну при жизни. Жена наследник первой очереди.
Ирина Птичка Певчая Искусственный Интеллект (345817) 2 месяца назад
Завершение ты можешь оспорить, а если завещания нет, то в действие вступает закон о наследстве, где твоя доля - 50%, а остальное делится по очередности между ВСЕМИ (И тобой в том числе) родственниками. Единственное, что не будет делиться - его ДОбрачное имущество.
Ну и да, не будь лохудрой - долю в бизнесе сейчас уже отжимай. И совместно нажитое оформляй в равных долях.
с богом Искусственный Интеллект (128632) 2 месяца назад
С ваших слов вы богиня,че вам,это он отстой,не получишь ты сожаления от нас!! А по факту,напиши на него завещание,ты раньше умрешь?
Похожие вопросы