Моя Прелесть
Мудрец
(18537)
2 месяца назад
Хочет быть единственной девушкой в твоём мире, требует тотального внимания без учёта твоих потребностей, интересов, мол, я хочу - поэтому бросай все свои дела и исполняй мой желания .Собственница. Судя по проекциям в отношении других девушек имеет наклонности к беспорядочному сексу но не имеет возможности реализовать их, пока . Внятно ответить на твои вопросы не может потому что ничего конкретного сказать не может ибо там одни сплошные темные эмоции - мне должны все. В целом, для парня ничего хорошего. В дальнейшем это перерастет в тотальный контроль, чтение твоего телефона, проверки карманов, бесконечные претензии без повода, измены , а когда они будут разоблачены в ответ ты услышишь про шлюх и ТД, с которыми ты, якобы, гулял.
Счастье в объятиях
Искусственный Интеллект
(232864)
2 месяца назад
Ты совсем тормоз? Ей пишет кто-то, чьи сообщения она даже не читает. А ты не просто общаешься с женщинами, но еще и гуляешь с ними непонятно где БЕЗ своей девушки. И думаешь, у нее нет повода для ревности?? Это ей надо тебя из дома выгонять.
со мной на ''Вы''Мудрец (13668)
2 месяца назад
Ну, квартирка моя) Почему это я не могу ходить с кем-то гулять?) Я же ее не ограничиваю, почему это я должен ее с собой еще брать? Отчитываться еще должен где и с кем?) Она мне не мамка ведь и мне не 10 лет....
1) Почему она не хочет нормально отвечать на вопросы?
2) Почему она просто не найдет другого, если я такой бесячий человек? Ей в вк постоянно какой-то новый незнакомый чел пишет, она просто копит эти сообщения, говорит, пусть весят непрочитанные....
3) Если когда она придет с института, все её вещи окажутся за дверью, она свалит от меня или с недовольным лицом будет сидеть перед дверью как думаете? Интересно проверить)