Top.Mail.Ru
Ответы

Обижают в классе меня

Старшие классы меня обижают потомучто я не могу нечего сделать в ответ оскорбляют унижают при всех я же не смогу обозвать потомучто все будут смеяться и не воспримут слов всерьез а если дам физический отпор то никакого смысла этого не принесет сам то я сильный а толку то если класс макак при этом причины никакой нету абсолютно люди увидили что ты нечем не ответишь и начинают тебя принижать просто так одна девочка в классе ещё есть на уроке за одежду трогает и толкаются в меня а что я сделать смогу был бы парень я бы вышел один на один после школы а так они же будут прикрываться у зауча мол женский пол что я не смогу им сдачи дать помогите как лучше поступить если перевестись никто не переведет только в этом классе быть

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Автомат для чего создан

Мастер
1мес

Слушай, парень. Я ведь инженер, и умею решать проблемы. Не проблемы типа «Что есть добро?», потому что с такими вопросами должны разбираться долбаные философы. Я решаю практические проблемы. Например, как можно остановить огромного ублюдка, который задумал порвать меня на мелкие кусочки подкравшись сзади? Вот ответ — есть пушка. Если это не помогло — шмаляй из второй.

Гуру
1мес

Терпи молодой

Знаток
1мес

Терпи

Знаток
1мес

в школу другую или отпор какой-то словесный. так чисто поговорить