Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как жить, если девушка с виду *кукла Барби* с пустой головой ?

Dimm Che Мудрец (16823), на голосовании 1 месяц назад
Как построить с ней отношения . Ведь смысл её действий ограничен покупками и оплатой услуг .
Голосование за лучший ответ
Злой Просветленный (40402) 2 месяца назад
А зачем строить? Люди которые ищут такие отношения видят свои смыслы.
Томочка Неведомая Искусственный Интеллект (147913) 2 месяца назад
а зачем вам девушка с пустой головой
Dimm CheМудрец (16823) 2 месяца назад
Ну во первых , я живой и вырабатываются те самые гормоны . А во вторых я человек со всеми качествами ,которых нет у животных .
МагОл Искусственный Интеллект (618090) 2 месяца назад
Очень быстро надоест эта бегшоловая мукла...
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) 2 месяца назад
сексуальные отношения самое то! И её безмозглость тебе в помощь))))
Верно ... Только это можно сказать о любом кто с ней знаком и познакомится.
Ольга Оракул (59907) Dimm Che, значит и о тебе такое можно сказать??? ))) ты же с ней знаком ))
Вот думаю теперь бросить . Пугает этот умственный вакуум .
Ольга Оракул (59907) 2 месяца назад
Во-первых, ты сам себе такую нашёл, выбрал. А во-вторых, ты к ней привязан наручниками? Тебя держат взаперти? Ты заложник? Надеюсь ты ответил на все вопросы "нет". Тогда поднимаешь свой зад и уходишь. Ищешь другую - ту, которая тебя устроит по всем параметрам. Всё легко и просто ))
А вопрос то был *как построить* ... Что ж вы , женщины, вечно все бросаете об пол ?!!!
Ольга Оракул (59907) Dimm Che, никак )) если тебя она бесит, то на кой с ней строить отношения? Ты мазохист?
А как ,блин, я должен понять , что она вот такая ?!! Витрина то о......енная ! Внутрь заглянул , придется ее забыть .
p k Гуру (4641) 2 месяца назад
С такими не стоят отношения а просто спят. Для жизни семейной в дальнейшем выбирают бабу которая будет за все отвечать. А ты просто работать.
Понятно , что она не изменится . Это очень сложно ...
Похожие вопросы