Никуда не идти после 9 класса. РЕАЛЬНО ЛИ ?
Я ЗНАЮ ЧТО ПО ЗАКОНУ НЕЛЬЗЯ.
Но тебя за это никто не убьет, да и искать тебя никто не будет, в 16
в том же магните в сотрудники берут спокойно, и заработать можно как все в это время.
Просто все говорят что до 18 по закону нельзя, но ведь можно же при этом?
(да, меня такая жизнь утроит, ибо ясно что взрослые не довольные люди начнут писать тут то - что уже написано, и умничать, но не нужно, я бы хотел просто уточнить, могу ли я так жить по итогу? Снимая на заработанные деньги квартиру, и все. (не волнуйтесь денег хватит, в моем городе квартиры снимать не дорого выходит, по остальным вопросам тоже нормально. если работаешь в магазине каком нибудь по типу магнита, пятерочки, красно белое - там не копейки платят, живут как то люди.)
Что же мы по итогу получаем? Жить так вполне можно, но может тут есть люди которые так и живут, или те что смогут помочь с обьяснением этого вопроса, что нормально смогут ответить и разбираются, те что мнение нормально высказываюсь в маил ответах. Поделитесь опытом пожалуйста.
Я же знаю, такие есть - отпишите сюда плиз)
"Просто все говорят что до 18 по закону нельзя" кто ж эти все. Родители 9 классов дали - свой долг перед тобой почти выполнили. Посодержат ещё 2 года, и ты отдельный персонаж для государства. Всё можно. Если передумаешь - получишь образование позже, платно.
Вполне можешь