Голосование за лучший ответ
Kotti Yang
Искусственный Интеллект
(163079)
2 месяца назад
Съезди к нему, обговори этот момент, а в следующий раз вызывай ему психушку, когда он так ещё раз скажет. Только не забывай разговоры ваши записывать. Пруфы нужны. А так на изи могут уложить в дурку.
Maria JungЗнаток (443)
2 месяца назад
не хочу чтоб в дурку ложили но самостоятельно вытащить его не получится я просто не знаю а ща мы в разных странах пока что я приеду только зимой
Kotoparadox
Просветленный
(24889)
2 месяца назад
А вы спросите нафига это он вам говорит? Он хочет вам испортить настроение, наложить на вас чувство вины или какую цель преследует, когда говорит подобное? Почему он ноет и не хочет решать проблемы, а видит только лёгкие пути их решения? Ну помер так помер, ничего вы не сделаете с человеком и нафиг вам это не надо, переживать подобное. Пожелайте удачи и пусть делает, что хочет, только вас не втягивает в свои сопли. Выживает сильнейший и вы не психолог что б оказывать ему поддержку, а даже будь на сайте психологи, они скорее действовали б по ситуации, но не думаю, что подобное требуется. Не переживайте, если он попытается, то его определят в дурку скорей всего, ну либо будет мучится от последствий.