Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать у меня эмоциональный интеллект низкий парню плохо щас позвонил сказал вскроется я не знаю что делать

Maria Jung Знаток (443), на голосовании 1 месяц назад
Что делать у меня эмоциональный интеллект низкий парню очень плохо щас позвонил сказал вскроется я не знаю что делать нхй я хоччу помочь ему вдруг он щас выпилитсья реально я ПРОСТО Х ЗНАЕТ ЧТО ДЕЛАТЬ может ему реально просто вскрыться он ни к кому не прслушивается если есть психологи помогите пожалуйста напиишите мне я уже не знаю правда
Голосование за лучший ответ
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163079) 2 месяца назад
Съезди к нему, обговори этот момент, а в следующий раз вызывай ему психушку, когда он так ещё раз скажет. Только не забывай разговоры ваши записывать. Пруфы нужны. А так на изи могут уложить в дурку.
Maria JungЗнаток (443) 2 месяца назад
не хочу чтоб в дурку ложили но самостоятельно вытащить его не получится я просто не знаю а ща мы в разных странах пока что я приеду только зимой
Kotti Yang Искусственный Интеллект (163079) Ну и отлично. Если к зиме жив будет, значит пиz_a_ол и бояться нечего. ?‍♂️
Sylar54 Искусственный Интеллект (278097) 2 месяца назад
Сообщить его матери, пусть лечиться отправляет. Впрочем те, кто хотят выпилиться - не говорят об этом никому. Они просто замыкаются, ни на что не жалуются, а потом бац и их нет.
Maria JungЗнаток (443) 2 месяца назад
я не знаю как номер матери узнать он не скажет
Maria Jung Знаток (443) Maria Jung, врядли он выпилится щас но я не могу с ним невозможно общаться
А.Б. Искусственный Интеллект (198833) 2 месяца назад
Прекратить с ним разговор и позвонить в 03. Они разберутся.
Waldemar Henzel Искусственный Интеллект (218336) 2 месяца назад
А ничего не надо делать- а завтра пошлеш его к еbanoй матери!!
не ннадо около себя держать придурков!!
Серж Серж Искусственный Интеллект (120037) 2 месяца назад
Пиши что бы написал заяву, что его можно будет разобрать на органы, хоть кому-то польза будет.
Kotoparadox Просветленный (24889) 2 месяца назад
А вы спросите нафига это он вам говорит? Он хочет вам испортить настроение, наложить на вас чувство вины или какую цель преследует, когда говорит подобное? Почему он ноет и не хочет решать проблемы, а видит только лёгкие пути их решения? Ну помер так помер, ничего вы не сделаете с человеком и нафиг вам это не надо, переживать подобное. Пожелайте удачи и пусть делает, что хочет, только вас не втягивает в свои сопли. Выживает сильнейший и вы не психолог что б оказывать ему поддержку, а даже будь на сайте психологи, они скорее действовали б по ситуации, но не думаю, что подобное требуется. Не переживайте, если он попытается, то его определят в дурку скорей всего, ну либо будет мучится от последствий.
Майкл Джордан Ученик (163) 1 месяц назад
Расстаться,похоже вы с парнем не подходите друг к другу,такие угрозы не смешны,а вы не знаете как помочь вашему партнеру
Похожие вопросы