Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если бы мужчина вас прятал ?

Вера Вериге Ученик (42), на голосовании 1 месяц назад
Представьте что мужчина который развёлся месяц назад и с которым вы начали отношения сказал бы вам : мне ещё полгода тебя нельзя светить никому (в частности своим родственникам ) потому что с момента развода прошло совсем мало, чтобы не было так что сегодня Оля завтра Катя , вот когда определюсь с твоим статусом тогда и можно будет показывать всем . Как бы вы поступили в такой ситуации?
Голосование за лучший ответ
Artua Просветленный (23277) 2 месяца назад
По-моему такого тоже стоит прятать, чтобы не было так, что сегодня Саша, завтра Дима. С таким отношением и вам нечего его афишировать, а лучше даже прятать такое общение.
Ivan Sviridov Оракул (64058) 2 месяца назад
а зачем вам его родственники? я МАКСИМАЛЬНО сокращал контакты со свёкрами. тещу вообще один (ОДИН!) раз в жизни видел, хотя со дня, когда мы стали встречаться с будущей женой, до дня, когда тёщи не стало, прошло 8 (ВОСЕМЬ!) лет.
Хомяк В Одуванчиках Искусственный Интеллект (123121) 2 месяца назад
Когда определишься, тогда и будем встречаться, если я еще не найду другого.
А.Б. Искусственный Интеллект (198833) 2 месяца назад
Мутный он какой- то. Я бы поняла, если бы он вдовцом остался, но не после развода такие правила.
Alyona K Мудрец (11029) 2 месяца назад
Если он не хочет открыто говорить что вы пара, это проблема. Что значит - он не определился с вашим статусом? Есть ещё кандидаты на эту роль? Выясните точно ли он развёлся и обозначьте в каком статусе вы виде себя. Если ваши представления не совпадают, оставьте его.
Похожие вопросы