Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему с мужиком очень тяжело жить?

Мария Антуанетта Просветленный (33734), на голосовании 1 месяц назад
Дополнен 2 месяца назад
Легко жить с мужиком только который под тебя подстраивается других вариантов нет
Дополнен 2 месяца назад
Смотрю вокруг все одиночки даже те кому очень много лет не спешат в отношения,ненравится что мужик лежит рядом и храпит
Дополнен 2 месяца назад
Что мужику готовить надо а когда одна ешь мало ,сготовила себе и еще это неделю а с мужиком это будешь есть два дня
Дополнен 2 месяца назад
С мужиками живут только бабы крепкие орешки и да те у кого крепкие орешки меж ног ,все сама и мужик не нужен даже машину водит сама
Дополнен 2 месяца назад
Все потом уходят от этих мужиков с детьми
Голосование за лучший ответ
к Просветленный (20398) 2 месяца назад
Так тебя никто не заставляет. Живи одна
Николай Мудрец (15740) 2 месяца назад
Выбирать нужно уметь мужчин. Выбрали бы который умеет подстраиваться проблемы не возникли, сами же сейчас это написали.
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 2 месяца назад
Я в поиске такого
Мария АнтуанеттаПросветленный (33734) 2 месяца назад
Не сижу сложа руки
Иногда захожу на СЗ
Николай Мудрец (15740) Мария Антуанетта, если живёшь в городе Москва, или по области, то дай свои данные как тебя найти и мы пообщаемся. Я тоже свободный и тоже женщину для себя ищу, как и ты мужчину. Жду!
А.Б. Искусственный Интеллект (198833) 2 месяца назад
Ну а зачем я буду прекрасного, САМОСТОЯТЕЛЬНОГО), работящего, практически святого мужчину портить. Он ведь так красиво говорит, а совместная жизнь его может испортить. В сказочника превратится.
Паладин Просветленный (29904) 2 месяца назад
Да вы ж весь мозг всосете, если с вами жить)
Камол Гуру (4218) 2 месяца назад
мужик - раб. МУЖЧИНА !
Похожие вопросы