Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите разобраться в отношениях

Дмитрий Дмитрий Ученик (91), на голосовании 1 месяц назад
Не получается разобраться в своей голове.
Прошлые отношения были 5лет, болезненное расставание , после этого переключался на разовые отношения чтобы заглушить боль. Осознал все, как казалось переболел. При этом дружеские отношения с бывшей поддерживал .

Потом встретил девушку, считал что влюбился.Пол года живем вместе.Спустя пару месяцев стали появляться мысли что не нужны текущие отношения, как правило эти мысли появились после общения с бывшей, начинал копаться в прошлом и жалеть что те отношения закончились. В конечном итоге понял что прошлое мешает настоящему, общение с бывшей прекратил. Старался не вспоминать о прошлом. Периодически в итоге все равно были мысли закончить текущие отношения, хотя в отношениях со стороны девушки все хорошо. Собирал вещи, уходил, спустя пару часов начинал безумно жалеть о том что ушёл, ведь все хорошо было, возвращался, начинали сначала. Спустя месяц опять все повторяется. Когда выпиваю, появляются мысли что я живу не той жизнью как хотел бы, и значит нужно уйти, уходил. Потом опять осмысление приходит что я глупости наделал, ведь все хорошо сейчас дома. Не понимаю что происходит со мной.. Понимаю что этими постоянными качелями порчу жизнь девушки, мы разговариваем, говорим что друг друга не устраивает, начинаем как бы с нуля, но спустя месяц опять мысли об уходе..

Понимаю что расставание это больно и нужно пережить, но накрывает так сильно что начинаю давать заднюю, при этом сам не понимаю чего хочу оставить отношения, или быть одному.
Голосование за лучший ответ
Сергей Федоров Знаток (375) 2 месяца назад
Давай я тебя со своей бывшей познакомлю? Вроде она тебе подойдет
с богом Искусственный Интеллект (128636) 2 месяца назад
Тебе к психологу,а то потом к психиатору пойдешь
Alyona K Мудрец (11029) 2 месяца назад
Походу, оставить. Что там с бывшей и вообще, непонятно. Но ясно то, что теперешней не идёт. Что-то менять всегда сложно. А если философствовать, то большинтсво из нас живёт не своей жизнью. Это нормально.
Margo Seal Знаток (394) 2 месяца назад
Ты не отошёл от прошлых отношений походу, надо время. Отношения сейчас у тебя просто заместительные, поэтому не получается.Займись собой.
Анастасия Скворцова Ученик (141) 2 месяца назад
О май гат! А не мой ли ты парень?! ? твоя ситуация, один в один поведение моего мужчины. Правда это только мои догадки, что его прошлое ещё беспокоит. Жаль твою девушку, надеюсь у неё хватит сил поставить точку в ваших отношениях, раз ты не можешь определиться, какую позицию занять. Тогда отпустишь то прошлое, а это настоящее станет твоим новым прошлым, которое не отпустит)
Похожие вопросы