Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Понравилась девушка но кажется у неё есть парень, что делать?

Стас Ливень Ученик (12), на голосовании 1 месяц назад
Есть знакомая девушка, общаюсь с ней и она мне понравилась, но кажется у неё есть парень. Дело в том что мы ходим на курсы и там же на курсах ходит парень, он Афганец. Он родился в Афганистане и давно живёт в России. И он в последнее время прям очень хорошо общается с этой девушкой. То есть они рядом сидят на курсах, общаются. А ещё был странный случай, не знаю есть ли смысл верить в это. Мы как то ходили в кинотеатр все вместе и она рядом с ним сидела. Потом я ушёл домой, а мой знакомый пошёл в бар с подругами и по его словам он видел там эту девушку с Афганцем, они сидели, кушали и курили кальян и потом по его словам они якобы зашли в туалет бара и минут 30 оттуда не выходили. Я честно говоря в шоке и не знаю стоит ли ему верить. Я не знаю как быть, стоит ли её попробовать пригласить на свидание?
Голосование за лучший ответ
Gandalf Гуру (4486) 2 месяца назад
Если у девушки есть парень, лезть не стоит, это точно
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 2 месяца назад
Приглашай, с тебя не убудет, скажет нет и вопрос закрыт! Не думаю что она готова надеть паранджу!
Sad_violet Мыслитель (9821) 2 месяца назад
Как ты заи*пал с этим афганцем уже всех. Неуверенное в себе существо
Kris Ученик (19) 2 месяца назад
он её парень понятно же,какой вы наивный человек)
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Спроси сначала, есть у неё парень или нет, а потом приглашай.
Похожие вопросы