Top.Mail.Ru
Ответы

Город - это злая сила (внутри)

" - вот ты говорил что город сила... так тут же слабые все!
- город это злая сила... он засавыает, сильный человек приезжает, становится слабым... вот и ты пропал" (с) к\ф "брат"

вот уже почти год живу в городе, и каждый день все больше и больше убежаюсь в правоте этих слов. разве не правда?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

В большом городе человек теряет индивидуальность. зомбируется. Нельзя надолго уходить от природы, нельзя постоянно быть окруженным людьми, иногда требуется и одиночество, что б разобраться внутри себя.

Просветленный
16лет

Москва-большой концлагерь (для большинства): несвежее питание, отравленный воздух, нервозное состояние многих, превращающееся в хронический стресс.

Просветленный
16лет

От земли, от природы человек силу берёт и чистоту, в городе этого нет... разве можно сравнить энергетику полей, лесов, трав высоких с энерг. города... да ни в жизнь!

Мыслитель
16лет

да нет, меня никогда не могла формировать окружающая среда, я сама изнутри себя делала-жила в Москве, и что? Воспринимала город только интересным культурным городом, когда театры, стерео-кино и др., в остальном просто место работы, город меня никак не смог изменить. Также и в др. городах было-значит я сильная была наверное-не знаю

Мудрец
16лет

да, в городе люди более злые, бездушные, потому что их тут слишком много, а деревня это практически маленькая семья.. . где хоть по чуть чуть, но все друг-друга знают