Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не вегетарианцам вопрос: вы любите мясо такой прожарки?

O*K Искусственный Интеллект (141904), закрыт 2 месяца назад
Меня с детства учили, что сырое мясо опасно
А сейчас это прям модно

И не говорите мне, что оно не сырое)))
Лучший ответ
Joe Papa Гений (93267) 3 месяца назад
Нет, не люблю. Склизко на зубах (довелось однажды поесть сырого филе курицы), да и паразитов не хочу
Пьяный мастерОракул (89131) 3 месяца назад
Нет там паразитов, термическая обработка всё убивает.
Joe Papa Гений (93267) Пьяный мастер, в сырой части?
Остальные ответы
Свободный Знаток (473) 3 месяца назад
нет, я бы не рискнул есть сырое тоже
zarik Гуру (3354) 3 месяца назад
Ну пускай и жрут там,где модно,мне не нравится мясо с кровью,не разжуёшь,для меня это мясо просто не готово,а кровь люблю снять со сковородки и на хлебец,вкусняха)
Денис Богачёв Оракул (73059) 3 месяца назад
обожаю мясо любое, лишь бы его было побольше возле меня. Сейчас зубы не жуют - пародонтоз, а в молодости мясо было всем для меня.
Я хищник, причем скорее в буквальном смысле.
` Искусственный Интеллект (156625) 3 месяца назад
говяжий стейк только в таком виде и ем, medium или medium rare.
почему сейчас ? всегда была такая прожарка стейков ..
филе тунца тоже так
O*KИскусственный Интеллект (141904) 3 месяца назад
В моем советском детстве мне мама говорила, что сырое мясо опасно
Стейки такие появились значительно позже в РФ
Уверена, что ваши родители, если они жили в рф слово рибай или айрон не слыхивали, видом не видели )
У нас были вырезка и филейный край)))
` Искусственный Интеллект (156625) у бабушки, маминой мамы, имелось своё хозяйство, там вообще своё мясо было, парное называли.. стейк в XV веке появился в Англии, а в России в советское время, как сейчас меню помню, подавали антрекот и бифштексы ) впервые я попробовала настоящий стейк из бразильского бычка 30 лет назад, когда муж меня в одноименный ресторан привёл, и полюбила ), он, кстати мастерски его готовит и дома
tagiramo Знаток (363) 3 месяца назад
сейчас любое мясо обескровливают, и жидкость красного цвета которая так всем напоминает кровь это белок под названием миоглобин, ничего вредного. (если только ты чем-то не болеешь или покупал фиг знает что и у кого)
O*KИскусственный Интеллект (141904) 3 месяца назад
Я знаю
Но для меня сырое мясо. И .
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184942) 3 месяца назад
Такое как на картинке не стала бы есть, страшно. Фиг знает чем это мясо болело пока было коровой, все эти сертификации могут быть купленными.
Средней прожарки мясо для меня идеальный вариант.
O*KИскусственный Интеллект (141904) 3 месяца назад
Это средняя как раз
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184942) O*K, значит я неправильно выразилась. Нормально прожаренное мясо без сырых участков но не горелое.
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109071) 3 месяца назад
Нет , не люблю такое . Только полностью прожаренное.
O*KИскусственный Интеллект (141904) 3 месяца назад
У меня даже брезгливость к такому виду готовки
Как шашлык сырой))))
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (109071) O*K, дааа...
Игорь Искусственный Интеллект (106474) 3 месяца назад
Так и знал,что подстава!)
O*KИскусственный Интеллект (141904) 3 месяца назад
???
Игорь Искусственный Интеллект (106474) выглядит аппетитно, но недожарено зачем искать везде двойной смысл
Иван Сараев Оракул (67188) 3 месяца назад
Очень. Правда не часто могу себе позволить.
aлим Искусственный Интеллект (112930) 3 месяца назад
я не ела, и не выбирала никогда.
Карпаччо заставляли пробовать, не умерла, но без восторгов
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (401566) 3 месяца назад
нет не люблю жарим чтобы до конца прожарилось
Похожие вопросы