Top.Mail.Ru
Ответы
Наука
+3

Посоветуйте, как подключить нормальное телевидение (не антенное).

В общем в доме не подведено кабельное тв, и нет интернета проводного.
Хотел купить роутер с сим картой, но выяснилось что безлимитных тарифов нигде нет, либо они стоят как самолет (от 1100 в мес). Есть ли варианты по бюджетней?
Рассматриваю спутниковое, но сложный монтаж пугает. Придется с крыши (2 этажный дом), тянуть на первый этаж

По дате
По рейтингу
Мудрец
10мес

Спутниковое телевидение? Это конечно вариант, если тебе надо только ТВ каналы. Но я б на твоем месте лучше взял роутер с симкой, на Озоне например есть варианты. С интернетом гораздо интересней чем просто с ТВ каналами. Возможностей гораздо больлше.

Искусственный Интеллект
10мес

ничего сложного в монтаже спутникового тв нет.
и ещё- наш "гаджетоман" Дмитрий Медведев клялся-божился что бесплатное цифровое тв будет в каждой дыре.....
ты не попал в эту категорию?

Ученик
10мес

Если рассматриваете спутниковое тв, то могу посоветовать НТВ плюс. Мы родителям в дом ставили 1,5 года назад, все отлично работает. Заказывали все с их сайта, сразу чтоб монтаж сделали и настроили как надо, потому как сам я в этих вещах не очень то разбираюсь. Поэтому не пугайтесь сложного монтажа, либо закажите его сразу, либо отдельно мастера пригласите

Искусственный Интеллект
10мес

Да, спутник. Если есть южная стена, не перекрытая другими строениями, то на крышу лезть не придётся.

Искусственный Интеллект
10мес

смотря куда дом повёрнут можно и на уровне второго этажа тарелку прикрутить.хотя нормальный интернет сделать проще и дешевле