Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сделать чтоб никто не интересовал кроме моей девушки?

Инокентий Прокозьев Ученик (95), на голосовании 1 месяц назад
Довольно продолжительное время уже встречаюсь с дамой, я люблю ее, она любит меня и все хорошо. Но когда мы не рядом часто ловлю себя на том что мой взгляд сфокусирован на других девушках (Зачастую просто из-за того что человек просто выделяется из толпы, на парней тоже смотрю и без какого либо контекста, не подумайте) Я не склонен к измене, у меня нет желания подойти познакомиться к какой либо девушке или там пообщаться даже просто, но я чувствую себя каким то виноватым и неверным даже когда просто смотрю на других девушек, потому что мне самому это не нравится, и я верен только своей любимой. Так вот нужна помощь, как сделать чтоб вообще никакой женский пол не интересовал помимо партнерши? Типа чтоб даже смотреть там рассматривать не хотелось.
Голосование за лучший ответ
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Это все бабки шептуньи и силы не чистые. Обратись к ним, они тебе приворот сделают. А что делать, если ты эмоционально незрелый, не имеющий твердых жизненных принципов и ничего менять не собирающийся?
Эдуард Осипов Искусственный Интеллект (216010) 2 месяца назад
Такой перекодировки еще не придумали, можно только одевать типа жилетки электрошокера, как только что то там зашевелилось, то сжимаем кулачек до активации и тебя бьет током, сразу будешь приходить в себя!
Пиписёныш Просветленный (40375) 2 месяца назад
Сделать ей операцию по смене пола, больше никак
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 2 месяца назад
ЖЕНИТЕСЬ! Чего тянете-то? И ТРОИХ ребятишек. А что на других девушек СЛУЧАЙНО взгляните, объяснение одно: Ты у меня лучше!
p k Гуру (4641) 2 месяца назад
С башкой беды. Если любишь её перестанешь смотреть дабы сохранить отношения
Похожие вопросы