Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы считаете что в браке всё должно быть общим, или каждый вкладывает посильный вклад в семью, ...

olja pokupez Мудрец (16695), на голосовании 1 месяц назад
но имеет право на личные вещи как материальные так и для души?
Дополнен 2 месяца назад
Мне тут писали, что моё имущество автоматически является имуществом мужа и если это не так, то мы не семья.
Голосование за лучший ответ
Artua Просветленный (23277) 2 месяца назад
Как договорятся. Некоторым надо всё общее, некоторым личное пространство и место и время побыть одним. Нет какого-то правила на этот счет.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
В браке есть обоюдная ответственность, у каждого она своя. Счастливым брак считается тогда, когда в нем есть три незыблемые составляющие: уважение, доверие и ответственность. Все остальное это побочные явления.
Амбер Мастер (1898) 2 месяца назад
Не, ну личные вещи всегда есть у всех. У женщин всякие там косметические, швейные, кухонные штучки, что-нить для рукоделия. У мужчин тоже - отвертки, наборы инструментов, перфоратор, у кого-то паяльник и мультиметр.
Для души - это как раз хобби, увлечения.
Вещь в себе Искусственный Интеллект (377940) 2 месяца назад
Каждый вкладывает в семью, и все должно быть общим. Но зачем мне
бюстгальтер или домашний халат жены, её косметика и её перчатки. Также жене не нужны мои электробритвы, обувь и машина, у неё нет прав.
Вещь в себеИскусственный Интеллект (377940) 2 месяца назад
А вот деньги общие, хоть я зарабатываю побольше жены, но распоряжается ими она. Но она никогда не слышала и не услышит от меня слова :"мои деньги". Таких нет. Общие.
Похожие вопросы