Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я узнал что моя дочка встречается с соседом

Theyan So Ученик (1), на голосовании 1 месяц назад
Соседу 61 а дочке 16
Голосование за лучший ответ
@Cepgey Знаток (410) 2 месяца назад
Зарежь его, или закажи убийство. Если тебе интересно, то кинь мне свой юз в телеге
Theyan SoУченик (1) 2 месяца назад
Лучше ты свой
@Cepgey Знаток (410) Theyan So, я без юза шоб контору не спалили
Тогда тут пиши!
@Cepgey Знаток (410) Theyan So, Шел бы ты мальчик в говноклуб, там и ищи помощи. Если зассал кидать юз, так и скажи
Кто то где то Мыслитель (8132) 2 месяца назад
Ну ничего, бывает :) У меня по молодости 2 милфы были рядом с домом жили, у одной сын был выше меня ростом, но он про меня ничего не знал :)
Андрей Gnutov Знаток (283) 2 месяца назад
Сначала спроси ее почему? Может быть ее заставляет сосед? Если она сама этого хочет тогда втайне(если у тебя есть доступ к ее телефону) установи ей приложение для знакомств. Настрой ей там все данные. Ей кто нибудь скорее всего напишет. Она заинтересуется
А если она сама хочет? Ходит к нему каждый день а он там сидит и жлеь6
Theyan So Ученик (1) Theyan So, ждет*
Андрей GnutovЗнаток (283) 2 месяца назад
Он ее точно не заставляет?
Он нет, видимо она сама хочет
Андрей GnutovЗнаток (283) 2 месяца назад
Попробуй поговорить с соседом. У него нет жены? Если жена есть расскажи его жене. Она точно будет против ТАКОГО
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) 2 месяца назад
Отведи к гинекологу., пусть освидетельствуют., - целомудренна ли., и предупреди, - пока не встанет на ноги, и будет от тебя зависеть.., если что, Ты его посадишь..!, на нары..!
А зачем водить её туда?
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) Theyan So, пусть освидетельствуют., - целомудренна ли..!?, и предупреди, - пока не встанет на ноги, и будет от тебя зависеть.., если что, Ты его посадишь..!, на нары..! - Чтобы справка у тебя была и уверенность, что она ещё в девках, и чтобы они знали, - зачем тебе Это!
Амбер Мастер (1898) 2 месяца назад
а в другом вопросе ты же написал, что дочке 15, а тут пишешь, что 16. Чето ты гонишь а. Тебе то сколько лет? 15, 16 или 61?
Это опечатка
Сергей Курбанов Искусственный Интеллект (101174) 2 месяца назад
Фантазия у вас буйная. Что, реально сосед понравился? Так встречайтесь, если вы старше 18.
Похожие вопросы