Есть здесь люди без друзей , родителей , только у кого работа и хобби , поездки в одиночки , все прогулки в одиночку?
Как вы живёте ? Или я одна такая ? В принципе даже одному на необитаемом острове можно выжить , а уж если на работе шумно и много общения разве нет ? Просто интересно , лежу в пятницу и кажется я такая одна во всем мире , в окнах соседнего дома семьи семьи семьи семьи и выходить не хочется потому что всю жизнь чувствую себя какой то не такой
ДополненВ принципе абсолютно везде я чувствую себя не в своей тарелке . я пробовала абсолютно всё мыслимое и не мыслимое .
Благо есть работа и что кушать и где жить
Ни один человек во всем мире меня не понимает , начиная с родителей , которых почти никого и нет в живых . я и не надеюсь что поймут . и нет уже желания что то кому то доказывать .
И все радуются веселятся , неужели никто не грустит не плачет никогда ? Только в кино и я?
Комментарии закончились , на самом деле очень хочется пройтись , посмотреть на людей , порадоваться , что у всех всё хорошо , ежики у нас тоже ходят , собачки , коты , но просто ножка болит , печет , сделала узи ничего страшного нет , но вчера дура начала бегать решила целлюлит сгонять , а три недели назад ногу подвернула... и ПМС и мазня планы нарушила на море , пришлось билет сдать . так каждые выходные ездила . общение . то с женщиной пообщаюсь с соседнего лежака то в поезде , лучше чем одной грустить .. Но вчера побегала и опять прихватила нога , немеет , печет , ощущение ужас , ходила весь день с болью на работе и покупаться не могу нормально , нет горячей воды . поэтому депресняк , простите . поделится не с кем больше. Нет никого кому позвонить и поделиться . нахер я никому не нужна, если у меня не всё хорошо .
.
Всё у вас хорошо. Это всего лишь дурные мысли :)
Таких как вы, миллионы. Это почти норма в Европейском обществе ;))
Ты это, сделай над собой усилие, выйди на улицу то. Там таких "не таких" каждый второй.
У меня кроме родителей нету друзей, всегда один гуляю. Конечно есть знакомые, с которыми я крайне редко провожу время. Но знакомые ≠ друзья
Да, я могу себя отнести к таким людям. Почитай какой-то из моих недавних вопросов про депрессию. У меня все умерли, отец от меня полностью отказался, когда мне было 14 лет. У меня имеется только товарищ по учёбе, а друзей у меня нет. Порой еду с учёбы уже поздно вечером и думаю " А вот человек едет с работы или учебы, его наверняка ждут дома, жена, дочь, мать, отец, сестра и тп, А меня никто не ждёт... " После этого я поднимаю очи в окно автобуса, по которому медленно стикают капли дождя и они символизируют слезы моего душевного состояния. И мне становится неописуемо грустно.....
Так что ты не одна. У меня такое же состояние. Я не хочу никому ничего доказывать. Я готов просто промолчать, чтобы меня просто не трогали, я готов жить по правилу " Моя хата с краю " И меня это устраивает, А на мнения мне наплевать
и долго ты собираешься ждать трамвая