Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как научиться удерживать лидерство в коллективе?

Светосколок в тьме Мудрец (10560), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 2 месяца назад
Какими качествами должен обладать лидер:
Уверенность в себе Уверенность в себе — важнейшее качество, без которого вряд ли у кого-то получится стать лидером
Организованность
Коммуникабельность
Доброжелательность
Умение решать проблемы
Способность быть примером для подражания
Умение играть в команде
Григорий ОреховПросветленный (44004) 2 месяца назад
Играть во что?
Светосколок в тьме Мудрец (10560) Григорий Орехов, я думаю это про коммуникабельность
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) 2 месяца назад
На ютюбе посмотри

А зачем быть лидером? Это странное желание

Меня выбирали лидером потому что я всегда была честная, справедливая, заботливая, умная. Коллективы доверяли мне принятие решений потому что они знали что я приму хорошее для всех решение.
Мне доверяли еду, деньги документы - потому что я ответственная - хорошо храню и честно делю

Я умею молчать когда надо. А когда я говорю - я делаю это всегда вовремя

Мне доверяют самые разные люди - потому что я со всем уважительно общаюсь и внимательно слушаю
Лёха ТанкистПросветленный (20226) 2 месяца назад
И поэтому ты до сих пор не замужем?
Конфетка Искусственный Интеллект (127373) Лёха Танкист, боялась замуж выйти. Дети маленькие были и папа их обижал. Поэтому боялась. Встречалась с сильно молодым. А теперь решила что хочу жить вместе. А он говорит «я ж с самого начала говорил что не могу жить с тобой». Он с другой страны и там круто только на девственнице молодой жениться, а не на рсп хоть и красивой и богатой. Поэтому ищу теперь человека ГОТОВОГО жить вместе
Лайя Искусственный Интеллект (199811) 2 месяца назад
Чего его "удерживать"? Либо вы берёте ВСЮ ответственность, какая есть, на себя. Либо не берёте. Что касается коллектива, то люди просто смотрят на вас... как вы своей жизнью управляете, и решают, стоите вы того, чтобы вам свою жизнь доверять, или нет. Лидер, он заботится не только сам о себе, и не только о своём собственном благополучии. Он отвечает за всех.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Отпиzди всех, чтобы не выё6ывались, и желательно всех сразу, а не по отдельности, это больше впечатляет, а потом начинай диктовать свои условия.
Светосколок в тьмеМудрец (10560) 2 месяца назад
у демократа больше специалистов
у диктатора меньше специалистов
Лёха Танкист Просветленный (20226) Светосколок в тьме, согласен, потому в демократии всегда бардак и неразбериха, а в диктатуре порядок и стабильность. Специалисты то в демократии полное дерьмо.
Алла Оракул (52981) 2 месяца назад
А этому не учат.Жизнь сама ставит все по своим местам.Поэтому "лидерство" это весьма условное понятие.
Вы каким лидером-то хотите быть? Если формальным, то Вас поставит вышестоящее руководство(если буднте устраивать именно его)
Если неформальным, то лучше тренироваться на молодежи, потому что потом авторитет завоевать очень трудно, поскольку у взрослых людей есть свои жизненные критерии и им не нужны лидеры.
Сергей Эллесар Профи (833) 2 месяца назад
Старайся показать что ты лучше!!!! Больше знаний впихивай в себя!!!!
А.Б. Искусственный Интеллект (198833) 2 месяца назад
Это даже школьник знает. Лидер — это человек, который обладает авторитетом в команде, ведет ее к цели, вдохновляет ПРИМЕРОМ.
Похожие вопросы