Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Спрашиваю мужланчиков ?

Анна Жеребцова Ученик (84), на голосовании 1 месяц назад
По агрюсь сегодня
Почему вы думаете что девушки ОБЯЗАНЫ сидеть на кухне, вылизывать вам попку, терпеть вас когда вы дергаете ножками, когда злы?
Вы и впрям дети
Подростите( если вы не поняли я не про сбрось, а про разум, мышление?)
Голосование за лучший ответ
Dreamy Искусственный Интеллект (146800) 2 месяца назад
Хз я наоборот не люблю терпил бесхарактерных
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Отвечаю е6анашкам. Если кого-то что-то не устраивает, то никто никого не держит: чемодан, вокзал, мама.
Анна ЖеребцоваУченик (84) 1 месяц назад
Вааай, я так тебя спровоцировала хахаххахха
Лёха Танкист Просветленный (20226) Анна Жеребцова, ты спросила, я ответил. Какие провокации, ты о чем? ?
Привет Привет Ученик (87) 2 месяца назад
Если кухня и работа по дому с вами пополам, тогда и защита родины пополам, служба в армии пополам, знакомство и ухаживания пополам (а не так, что мужчина "должен" проявлять инициативу и пр) , траты друг на друга и ухаживания пополам и пр. Если что, я только за)
Наглый мужикИскусственный Интеллект (143007) 2 месяца назад
служба в армии? ты смешной) а как на счет родов и кормления сиськой?)) тоже измерять будешь?
Привет Привет Ученик (87) Наглый мужик, а рождение ребенка это обязанность? Служба это обязательство, а рождение ребенка делается по желанию. Разница есть.
★★★ Искусственный Интеллект (199588) 2 месяца назад
Всё гораздо хуже
Привет ПриветУченик (87) 2 месяца назад
Так будьте первыми, выходите на передовую, а то как-то пока мрут как мухи именно мужчины. Давайте вы будете защищать мужчин в войнах, а мы будем "бедные и несчастные" делать дела домашние вместо вас?
★★★ Искусственный Интеллект (199588) Привет Привет, не надо путать холодное и кислое. За участие в войне женщины не обязаны мужчинам ничем.
Наглый мужик Искусственный Интеллект (143007) 2 месяца назад
не обязаны, конечно.
забей на убогим МДшников, просто не спорь с идиотами.
Идиотам потому никто и не дает, потому что они - идиоты
Человек из Будущего Оракул (83181) 2 месяца назад
Потому что вы анна лошадковна жеребцова) а что остается? Тянуть лямку )
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352861) 2 месяца назад
Дай хоть одну причину считать воблу человеком, потом можно будет общаться, я по-паразитски не понимаю
Green Box Искусственный Интеллект (160055) 2 месяца назад
АтвИчаю женСЧинкам: патАмуштА вы ничиВо больше делать ни умеИтИ, как ноги раздвигаТь.
Привет ПриветУченик (87) 2 месяца назад
))
Green Box Искусственный Интеллект (160055) Привет Привет, ?
Серж Серж Искусственный Интеллект (120027) 2 месяца назад
Потому что бабы хотят содержания, а оно только с лизанием нашей волосатой попы. )))
Мне вас очень жаль, соболезную
Серж Серж Искусственный Интеллект (120027) Анна Жеребцова, Себя пожалей, у меня всё шикарно по жизни.
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Ты даже русский язык на уровне пятого класса знать не обязана, грамматические ошибки как у второгодника. Какие от тебя могут быть ожидания?
Хахаххах спасибо
Похожие вопросы