Подарил помолвочное кольцо- приняла, сказала выйдет. Потом вернула, попросила подороже. Замуж не выйдет пока не куплю
подарил за N сумму кольцо в виде денег-приняла и сказала выйдет замуж. Потом сказала давай еще денег- 3N- куплю сама получше. денег дал. Потом сказала что нужно в 10 раз больше -30N. Вроде договорились что кольцо будет в неизвестный срок. И вот осталось совсем суть до свадьбы- поставила вопрос ребром- или кольцо за 10N или свадьбу переносим. Сказал что у меня столько денег нет, куплю когда уже замуж выйдешь. сказала что напишет расписку-выйдет замуж если будет до свадьбы и кольцо и путешествие и свадьба пополам уже. Сказал что напишу расписку если что выйдет замуж-куплю кольцо. где гарантии что купив кольцо за 10N она точно выйдет замуж теперь??
Ой, даже если при таких раскладах она выйдет замуж ей ничего не помешает на другой день подать на развод )))
Фигня какая то происходит. Девушка либо хочет замуж либо нет. А если начинаются условия (кольцо не такое и т.д.) - она замуж не хочет а хочет поиметь бабки. Смиритесь и расстаньтесь уже. Найдете адекватную себе.
Может ты ее нах.й пошлешь?
Едут в купе мужик и женщина. Мужик предлагает сыграть ей в карты. Та отказывается, говорит, давайте лучше сыграем в "Ух!" - "А как это?" - "А вот. Вы отворачиваетесь, я снимаю с себя одежду. Вы поворачиваетесь, смотрите и говорите "Ух!".
Ладно, начали.
Мужик отвернулся, дама сняла всё, кроме нижнего белья. Мужик повернулся, увидел -"Ух!" - "Теперь я отворачиваюсь, а в снимаете одежду." Ладно. Дама отворачивается, мужик раздевается до трусов. Дама поворачивается - "Ух!".
Снова мужик отворачивается. Ждёт, ждёт, когда ему скажут смотреть. Не дождался, поворачивается, а ни дамы, ни одежды всей, ни вещей больше нет...
По-моему она вас просто динамит.
звучит как разводняк