Девушки, женщины, а каким образом Вы получили предложение замуж?
Это был красивый и неожиданный сюрприз, молодой человек подарил Вам кольцо и попросил Вашей руки, встав на одно колено, или это было заранее обдумано вами обоими, прагматично, без "помолвочного кольца" и без всякой особой романтики?
Как вообще сегодня мужчины делают предложение своим любимым? Все эти красивые традиции, встать на одно колено и тд., ушли в прошлое?
Спасибо всем огромное за ответы и романтические истории!!)))
Тогда было не принято дарить помолвочные кольца. Просто взял за руку и сказал: "Я не могу без тебя жить".
Он говорит "давай", я говорю "давай", он пришел к моим родителям, попросил моей руки, а потом мы пошли и подали заявление.
Вот сегодня 24 года как поженились.
На дачи в кругу родных с огромным букетом роз и кольцом со словами (....ты самый лучший подарок который поднесла мне судьба.... я не представляю свою жизнь без тебя Выходи за меня ...я стояла в ступоре .И крики моей мамы если ты не скажешь да то я тебя ударю хотя некогда в жизни тебя не била. И мои слезы и ступор я не могла сказать не слова ) а потом красивый салют ..как то так
дык переспали, а у него чето совесть взыграла... теперь, грит, как честный человек, я обязан жоница
О предложении намекнула сама. В магазине вместе выбрали колечко и на моё день рождения, в кругу самых близких подарил кольцо с предложением руки и сердца.
Через полтора месяца подали заявление.