Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Поделитесь секретом, как вам удается есть вкусняшки и не набирать жир Вопрос к женщинам 40-45 +

O*K Искусственный Интеллект (141444), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Σ Мастер (1337) 2 месяца назад
мы только дегустируем продукт, далее просто выплëвываем
СветлАнк@ Искусственный Интеллект (107655) 2 месяца назад
У меня такой обмен веществ , и большая физическая активность . На работе ( а особенно на работе ) я ем в любое время суток - и после 20ч , и ночью . Но я много двигаюсь, поэтому мало набираю или вообще не набираю вес . Без работы , вот сейчас в отпуске , когда я не двигаюсь и половины от того , что было на работе, за 2 месяца я набрала менее 2 кг. У меня есть абонементы и в спортзал и в бассейн, тоже хожу , + к двигательной активности .
O*KИскусственный Интеллект (141444) 2 месяца назад
У меня очень низкий тонус
Мало энергии
Я ужасно устаю даже от легких нагрузок
Даже спросить хотела- можно что то попить для повышения активности ?
вэлл Просветленный (41361) O*K, вместо торта надо есть медленные углеводы, с низким ГИ, тогда не будет этих симптомов.
Деви Искусственный Интеллект (313827) 2 месяца назад
Я астеник. Этим все сказано. Плюс большая физическая актвность на работе. Плюс много хожу пешком, занимаюсь дома растяжкой.
вэлл Просветленный (41361) 2 месяца назад
Что за вкусняшки, углеводы?
Ну да
Медовики
Чизкейки
Яблочные пироги
вэлл Просветленный (41361) O*K, я ем этого очень мало. это вредно для поджелудочной и жкт.
Елена Искусственный Интеллект (302523) 2 месяца назад
У меня наоборот - двигаюсь много, вкусняшек не ем, но потихоньку набираю. Правда, не мешает оно мне, и доктор говорит - не обращать внимания, раз все в порядке. У моих худеньких подруг куча болячек...
Евгешка Оракул (69455) 2 месяца назад
Я ведьма)))
У меня муж ведьма ))))
Евгешка Оракул (69455) O*K, у подруги муж тоже ведьма) Либо у него глист) я просто больше пикогда не видела что бы стольао ели и были дрищем))) Он может торт в одно лицо умять за один присест, полирнуть борщом и хоть бы хрен)
Serenada Искусственный Интеллект (238821) 2 месяца назад
Просто , как 2х2, съела пирожку, морожку или чего ужасновредновкусного , изволь 5км бегом, можно больше, но не меньше?не хочешь бегать 15км пешкодралом интенсив , а не "рукивбруки", не хочешь ходить, ок 1,5-3км вплавь.А не хочешь бегать, плавать и ходить , становись на скейт, ролики, вело ...если вообще выковыриваться из дома лень , 1000прыжков на скакалке , ну или хоть зумбу не менее полутора часов потанчить ,это уже совсем примитивно просто
Примерно столько надо, что бы уничтожить захомяченную пирожку-морожку и примерно столько надо что бы быть в форме и не зарасти целлюлитом
А сего нет таблетки
Что б выпили после пирожки и эффект как от зумбы и плавания сразу
Serenada Искусственный Интеллект (238821) O*K, почему нету? есть жиросжигающие препараты , но во первых , это химия , а во вторых , а что делать с мышцами, которые превращаются в желе украшеное " апельсиновой цедрой " без физических нагрузок ? таблетки используют только с назначения врача +к физиотерапии , при лечении людей с избыточным весом . У кого проблем таких нет , незачем жрать таблетки .
Елена Искусственный Интеллект (306615) 2 месяца назад
обязательно ем апельсины
Кстати, в наши магазины завезли апельсины нового урожая, уже как недели две
ЖУТЬ, есть вообще невозможно, вкус сырого подгнившего картофеля
Вот интересно, откуда эту гадость завезли, на вид они красивые
Я ем яблоки)
Кстати вкусные апельсины сорт Навелин
Во вкус вилле есть
Елена Искусственный Интеллект (306615) O*K, Кстати, нашла я в нашем городе аж два магазина Вкус Вилл ну ничего интересного для себя не нашла Навелин говорите, надо взять на заметку
СветлАнк@Искусственный Интеллект (107655) 2 месяца назад
Я тоже ем апельсины . И тоже не могу найти вкусные в последнее время ..
Елена Искусственный Интеллект (306615) СветлАнк@, )))
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (494890) 2 месяца назад
Много бегать, работать на даче, ну и вместо ужина - лист салата
На лист салата я согласна вместо второго ужина
И то не факт
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (494890) O*K, Вот и весь секрет
***Despero*** Искусственный Интеллект (264745) 2 месяца назад
Какой уж там секрет. Либо есть их и много двигаться, либо мало двигаться и полностью от них отказаться. Ничего секретного, правда, сложно в исполнении.
Да да))) именно надо секрет
***Despero*** Искусственный Интеллект (264745) O*K, уберите сладкое мучное из рациона. Через неделю энергии будет больше. Вот увидите.
***Despero***Искусственный Интеллект (264745) 2 месяца назад
*сладкое и мучное. Полностью всё исключить.
O*K Искусственный Интеллект (141444) ***Despero***, попробую Спасибо Как только я говорю себе что исключаю мучное Мне срочно надо испечь шарлотку и съесть кусочек Или замутить пасту карбонару
СветЛана Искусственный Интеллект (269856) 2 месяца назад
Ни ем вкусняшки , из вкусняшек - творог с вареньем и фрукты , а так бы набрала конечно
Да я уже знаю про вашу силу воли)))
СветЛана Искусственный Интеллект (269856) O*K, Уже отвыкла и не тянет даже )
А.Т. Оракул (93503) 2 месяца назад
Никак. Набираю))) Завязываю жрать вкусняшки только в условиях болезни или стресса. Нет ни того, ни другого - жру.
первый игрок Мыслитель (8634) 2 месяца назад
никак. тут только все худые и красивые. на улицу выйдешь - все страшные, толстые и усталые. я ем примерно 1 эклер в день. но больше никакого сахара - соки, газировки, булочки, хлеб... я е ем вообще.
Соки газировки булочки я тоже не ем
Это и обидно
Если я жестко себя ограничиваю
Я просто не набираю( для себя жестко)))
А если ем что хочу
То здравствуй пузо ?
первый игрок Мыслитель (8634) O*K, все такие. 99% и ведьма евгешка))) у нее гастрит воспалился. не жрет ничего. одна тень осталась. у меня подруга так же. тыквенные супчики пюре - минус 17 кг за пол года. просто кожа на костях. другая подруга псиллиум жрет))) он там у нее разбухает, еды мало входит и худеет))) но я этот комбикорм есть не могу)
Valge Naine Искусственный Интеллект (326926) 2 месяца назад
Сейчас я на "здоровом питании", Штоб его... А потом, когда сброшу свои лишние компульсивные кг, буду есть вкусняшки и прочие вредности один день в неделю. Мне 60.
Могу выслать фото здорового (живодёрского) питания, если натЬ.
Давайте)
Valge Naine Искусственный Интеллект (326926) O*K, держите :)
Елена Просветленный (44875) 2 месяца назад
Обмен веществ усиленный .Много двигаюсь .Пешком хожу.
Ирина Искусственный Интеллект (357221) 2 месяца назад
на моей памяти а выборка населения у меня большая, ПРЯм стройные , как мы любим, как в 25, женщины этого возраста либо--онкологические, либо алкоголические, либо на спорте вплотную. Остальным ничто человеческое не чуждо
Эхх
А где же чудеса?
Ирина Искусственный Интеллект (357221) O*K, нет чудес. с возрастом их уже нет. Только строгие ограничения и спорт нас спасут. А просто жить как раньше, есть всё подряд и оставаться стройными--уже не прокатит. Потому что после 40 очень оно всё легко к заднице пристает
Буря Оракул (56743) 2 месяца назад
Мне 35. Но без физ активности я тоже поплыву. Поэтому работа физически активная+ зал+ летом велик или бассейн зимой. Без этого всего мне чтобы не ожиреть необходимо будет зашить рот. Сейчас ещё и порции углеводов и мяса уменьшила, добавив овощи хоть таз салата, фрукты тоже ем без ограничений.
Сергей Сереган Просветленный (20569) 2 месяца назад
У меня обычно движений много. Дел то много как у всех точнее как у многих
  1. Сергей, не подумала бы … Вы женщина 40+
Сергей Сереган Просветленный (20569) O*K, ну я за себя ответил. У жены так же
Похожие вопросы