Голосование за лучший ответ
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(107655)
2 месяца назад
У меня такой обмен веществ , и большая физическая активность . На работе ( а особенно на работе ) я ем в любое время суток - и после 20ч , и ночью . Но я много двигаюсь, поэтому мало набираю или вообще не набираю вес . Без работы , вот сейчас в отпуске , когда я не двигаюсь и половины от того , что было на работе, за 2 месяца я набрала менее 2 кг. У меня есть абонементы и в спортзал и в бассейн, тоже хожу , + к двигательной активности .
O*KИскусственный Интеллект (141444)
2 месяца назад
У меня очень низкий тонус
Мало энергии
Я ужасно устаю даже от легких нагрузок
Даже спросить хотела- можно что то попить для повышения активности ?
Serenada
Искусственный Интеллект
(238821)
2 месяца назад
Просто , как 2х2, съела пирожку, морожку или чего ужасновредновкусного , изволь 5км бегом, можно больше, но не меньше?не хочешь бегать 15км пешкодралом интенсив , а не "рукивбруки", не хочешь ходить, ок 1,5-3км вплавь.А не хочешь бегать, плавать и ходить , становись на скейт, ролики, вело ...если вообще выковыриваться из дома лень , 1000прыжков на скакалке , ну или хоть зумбу не менее полутора часов потанчить ,это уже совсем примитивно просто
Примерно столько надо, что бы уничтожить захомяченную пирожку-морожку и примерно столько надо что бы быть в форме и не зарасти целлюлитом
Елена
Искусственный Интеллект
(306615)
2 месяца назад
обязательно ем апельсины
Кстати, в наши магазины завезли апельсины нового урожая, уже как недели две
ЖУТЬ, есть вообще невозможно, вкус сырого подгнившего картофеля
Вот интересно, откуда эту гадость завезли, на вид они красивые
первый игрок
Мыслитель
(8634)
2 месяца назад
никак. тут только все худые и красивые. на улицу выйдешь - все страшные, толстые и усталые. я ем примерно 1 эклер в день. но больше никакого сахара - соки, газировки, булочки, хлеб... я е ем вообще.
O*KИскусственный Интеллект (141444)
2 месяца назад
Соки газировки булочки я тоже не ем
Это и обидно
Если я жестко себя ограничиваю
Я просто не набираю( для себя жестко)))
А если ем что хочу
То здравствуй пузо ?
Ирина
Искусственный Интеллект
(357221)
2 месяца назад
на моей памяти а выборка населения у меня большая, ПРЯм стройные , как мы любим, как в 25, женщины этого возраста либо--онкологические, либо алкоголические, либо на спорте вплотную. Остальным ничто человеческое не чуждо
Буря
Оракул
(56743)
2 месяца назад
Мне 35. Но без физ активности я тоже поплыву. Поэтому работа физически активная+ зал+ летом велик или бассейн зимой. Без этого всего мне чтобы не ожиреть необходимо будет зашить рот. Сейчас ещё и порции углеводов и мяса уменьшила, добавив овощи хоть таз салата, фрукты тоже ем без ограничений.