Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать с такой женщиной?

Я являюсь инвалидом колясочником с детства. В 2007 году я познакомился с женщиной - терапевтом Лилией Анатольевной. Очень хороший добрый врач. Всегда приходила вовремя, и даже ее можно было вызвать когда угодно, как мне кажется. С 2012 она стала оказывать мне внимание как женщина, но в рамках разумного: целовала в щечку, брала за руки. Когда приходила ко мне по врачебному вызову, пододвигала мою коляску к себе за нижние поручни, и как я уже сказал, брала за руки и так со мной сидела. Также с ней можно было чуть ли не обниматься как с женщиной. Ну, я думаю, вы все поняли.
В 2017-2018гг она уехала в соседний город - работать там в госпитале для военных насколько я помню. Из за этого наше общение перешло в виртуал по телефону. Были сначала смски, а потом ватсап общение по переписке и один видео звонок около двух лет назад.
В ходе этого разговора она мне в глаза сказала, что придет ко мне с не пустыми руками и пообщается со мной. К сожалению, ее слова выполнены не были ни разу - ни в год разговора, ни сейчас. Единственный раз когда она хотела прийти - Рождественский сочельник нынешнего года до этого она не пришла вообще. Принять ее тогда я не мог, и я ее вежливо отослал. Сначала я терпел, и общался дальше, но уже надоело терпеть так как во все это добавился еще и игнор моих сообщений. Пишу - она читает но не отвечает вообще. Ответила только на поздравление с каким то праздником православия. Подскажите что мне делать с ней, поскольку хочется ее уже заблокировать в ватсап, устроив до этого скандал.

Я все понимаю, есть семья внуки и работа, но нужно же быть человеком все таки. Если я что то обещал, например ей, я всегда делал. Я с ней всегда вежлив был, поздравлял ее с праздниками, отвечал ей всегда, и даже, разговаривал с ней как с психологом, доверяя ей почти все, что происходит в моей жизни. А сейчас я чувствую себя так, будто мне плюнули в душу. Что делать?

Анонимный опрос
Заблокировать предварительно устроив скандал
Общаться дальше
Заблокировать без скандала
Всего голосов: 2
По дате
По рейтингу
Оракул
9мес

жизни*

Знаток
9мес

Ну, она сидит в ватсапе смотря мне в глаза, говорит "приду" и не приходит вообще. Хотя есть выходные и свободное время. Зачем тогда обещать?

Знаток
9мес

Так уже как только не делал сам

Оракул
9мес

Думаю, она искренне верила, что сможет прийти, когда обещала. Но не получилось. Вы тоже ее "вежливо отослали", так что вы квиты. Общайтесь дальше просто как с человеком, без обид и претензий.