Можно ли не менять арматуру в бачке унитаза?

Короче, была крышка сверху и вода начала спустя какое-то время стекать и набираться до бесконечности и я снял крышку и перекрыл воду и теперь каждый раз, когда надо идти в туалет надо открывать и закрывать кран. Уже где то пол года так делаю и все норм. В таких случаях я вызывал сантехника и он менял арматуру . Вопрос: стоит ли менять ее и в будущем все нормально будет с унитазом? Или все равно надо будет менять неизбежно?
Обязательно надо менять.Это вообще поганые унитазы с нижним вводом.У меня с боковым,раз в год чищу фильтр на вводе,15 лет коричневому трону.
А поплавок отрегулировать, в голову не прилетало ? Полгода перекрывать вентиль на унитаз, я в ах*е...
Ведро с водой
Поплавок регулируй.
Это простейший механизм, труда разобраться что к чему, не составит.
Ну ты и задал вопрос, блин! Слушай, если ты полгода так ходишь в туалет и все тебе нормально, то может и не стоит менять арматуру. В конце концов, ты же не жалуюсь, что тебе неудобно каждый раз открывать и закрывать кран, правда? Но я тебе скажу, что если ты так продолжишь, то в будущем тебя ждут проблемы. Арматура все равно со временем износится и начнет протекать. Так что если ты не хочешь залить соседей или иметь постоянную лужу в ванной, то лучше вызови сантехника и поменяй арматуру. А то потом будешь жалеть, придурок!