Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к девушкам а вам вобще что нужно от оношений с мужчинами, смотри внутри

Вите Корлеоне Гуру (3826), на голосовании 1 месяц назад
Вот мне лично от онлошений с девушкой нужен секс, душевное понимание и доброта, как минимум, чтоб было с кем поговорить чтоб не дура была, можно было по жизни по советовался какой то вопрос обсудить! А девушкам интересно что нужно? Доброта вобще нужна душевная, и отсутствие зла? А секс нужен? И если нужен много это для вас проблемма? Или нет? Давайте каждая скажите? Ну деньги это всём нужно, правильно? Ещё может что то?
Голосование за лучший ответ
... Просветленный (46741) 2 месяца назад
...ну если вы с ней определились обоюдно в общем подходе на эти отношения, ну тогда у вас все "срастется", а если проигнорировали какие то ее ожидания, то значит - нет...соответственно и ожидания у всех разные)
Вите КорлеонеГуру (3826) 2 месяца назад
Так вот хотелось бы хоть от одной ожидания узнать какие они? Я же вопрос задал нет проблем определения? А у кого какие ожидания? У вас какие? Или стесняетесь поделится?
... Просветленный (46741) Бенджамин Лайнус, ...мои ожидания могут относиться только к конкретному человеку, а не распространяются на всех безусловно.
Серж Ученик (244) 2 месяца назад
у меня огромный опыт с девушками, ещё со школы начал встречаться с разными девушками. исходя чисто из своего опыта: юным девушкам не так важны деньги, главное внимание. попадаются такие кому нужны деньги, но большая редкость. более взрослые самки более требовательны, например 20+ до 30 очень меркантильны, для них главное деньги и только деньги, если она дома занимается уборкой, готовкой и т.п. то она думает что ты её за это должен содержать и обеспечивать. если ты богатый, проблем с 20+ нет. 16+ ищут скорее папика нежели отношения. 30+ ищут лошка, который закроет глаза на большой пробег и будет содержать.
всех девушек и женщин объединяет одно - найти лошка, который будет содержать. по факту найти раба, который будет сутками пропадать на работе.
попадались такие - залетят, по собственной инициативе, потом говорят "ребенок от тебя, ты мне должен, должен обеспечивать меня, потому что я родила от тебя"
есть такие, которые залетают от какого нибудь мигранта, таких большинство, потом ищут местного лошпеда, помоищника, который утешит, возьмет под своё крыло, будет обеспечивать и растить чужого ребенка. при этом девушки не требуют алиментов с мигранта, зато от лошпеда в случаи расставания потребуют алименты, разумеется после того как лошпед запишет на себя ребенка.
напомню: это чисто мой опыт отношений с девушками самого разного возраста и вероисповедания.

кстати, юные девственницы с удовольствием отдаются на вписках, особенно в конце учебного года, при этом в кругу девушек считается престижным отдаться взрослому самцу, возраст самца никакого значения не имеет, лишь бы был старше 20.
Ди Джей Знаток (338) 2 месяца назад
Девушкам нужна новизна , часто менять ухажеров . Так что ты можешь попасть в один из вагонов до ближайшей станции
Похожие вопросы