Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Женчина (девушка), ты делала первые шаги к мужчине ?

Женореалист . Q eli Оракул (66284), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
А ты у своей дочери это спрашивал?
Какие первые шаги должны делать мусульманки? Прийти в гости с ковром и отарой овец на приданое?))
Григорий ОреховПросветленный (44004) 2 месяца назад
познакомиться, пригласить в гости и отдаться на ковре
Вета Антонова Мудрец (10090) Ну, такие дешевые и доступные бабы как ты обычно так и поступают. А я спрашиваю про казахских, мусульманских баб.
А.Б. Искусственный Интеллект (198833) 2 месяца назад
Нет. Только к знакомству могу сделать первый шаг, в остальном считаю иннициатором мужчину. Мужчины , если хотят и женщина им действительно нужна ,горы свернут ради неё.
Лёха Танкист Просветленный (20226) 2 месяца назад
Самое главное чтобы эти шаги не оказались последними.
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (318052) 2 месяца назад
в Казахстане то?
чтобы забили камнями насмерть или еще какую мерзость сотворили?

или даже в вашей стране мужики начали огребать по полной,от почувствовавших свободу женщин?
так сколько сотен лет вы так издевались над женщинами?
ну вот теперь сидите ждите у моря погоды,никто никаких шагов делать к вам не будет
Маша Светлова Мудрец (11435) 2 месяца назад
Да, можно сказать, ради эксперимента.
Ничем хорошим ни разу не заканчивалось.
И моя подруга всегда была инициатором всех отношений, тоже ничего хорошего не складывалось. Сейчас замужем за человеком, в отношении которого не только не проявляла инициативу, но и динамила по полной программе
николай сидорович Гуру (3576) 2 месяца назад
Так и начинается привязанность. Пожтому одиночки тут сидят и пишут как они ведут себя. Но они не признаются, что они одинокие и пожтому ТУТ сидят.
Похожие вопросы