Влад Бумага
Ученик
(68),
на голосовании
1 месяц назад
Ребята помогите пожалуйста!! Я уже почти как год использую эффезел,и изначально мне его прописал дерматолог,но она не сказала,что его нужно постепенно вводить и поэтому я его каждый день фигачила на кожу, результат конечно был,но ожоги были очень страшные,и таким образом я уже почти год пользуюсь эффезелом,сначала фигачу его,потом восстанавливаю кожу,потом опять фигачу. Сейчас я понимаю,что хоть я пользуюсь им уже год,моя кожа никак не может привыкнуть к нему и уже на 3 день ежедневного использования эффезела кожа начинает гореть,мне посоветовали вечером, после того как я нанесла эффезел,подождать пока высохнет и намазать увлажняющий крем, но у меня есть пока что только пантенол,и я боюсь его мазать, потому что думаю,что эффекта не будет(( подскажите пожалуйста,что делать я без эффезела не могу,как только я перестаю им пользоваться на недели 2 мою кожу жёстко высыпает,и я не знаю,что делать
я не ем сладкое и молочку уже больше года,вряд-ли дело в этом
Стас Кратов
Мастер
(1839)
Влад Бумага, врач, анализы и ничего больше не скажет тебе точнее.
Скорее дело в питании или сбой в организме что еще хуже.
То что ты идиот который не может сходить к врачу а пытаешься убрать последствия, а не причину конечно твое дело. Обрати внимание, на то где оно и на какой стороне ты спишь. О чудо соотношение 100%, вопросы еще есть? Меняешь подушку. Если это инфекций или жители, то их надо выводить. В общем врач есть специальный
Это я
Искусственный Интеллект
(113487)
Влад Бумага, конечно, он может усилить акне, как и все питающие крема. я бы вам посоветовал лечение роаккутаном внутренне. он исцелит вашу кожу за считанные месяцы.
Сварог
Искусственный Интеллект
(136263)
Влад Бумага, эта хрень не дает размножаться бактериям на теле.Хоть в потовых железа,хоть в сальных.Есть кристаллические дезики из квасцов.Я таким пользуюсь.После бритья им лицо протираю.Кровь останавливает.Пот выделяется,но не имеет запаха,если этим обрабатывать подмышки.Кристалл нужно по мокрому телу водить.Порошок нужно разводить в воде.1 чайная ложка на литр сильно теплой воды.Можно больше порошка-лишний осядет на дно.Кровь если нужно остановить,то или ватный диск или еще какую ветошь намочить и прижать к ранке.Кровь из носа останавливает за 5 секунд.
Посоветую показаться дерматологу и подобрать другое лечение. У меня с Ретасолом таких проблем не было. Наносила утром и вечером на чистую кожу. Обязательно использовала увлажнение и спф. И лосьон вылечил мне кожу, даже постакне не осталось.
Я уже почти как год использую эффезел,и изначально мне его прописал дерматолог,но она не сказала,что его нужно постепенно вводить и поэтому я его каждый день фигачила на кожу, результат конечно был,но ожоги были очень страшные,и таким образом я уже почти год пользуюсь эффезелом,сначала фигачу его,потом восстанавливаю кожу,потом опять фигачу. Сейчас я понимаю,что хоть я пользуюсь им уже год,моя кожа никак не может привыкнуть к нему и уже на 3 день ежедневного использования эффезела кожа начинает гореть,мне посоветовали вечером, после того как я нанесла эффезел,подождать пока высохнет и намазать увлажняющий крем, но у меня есть пока что только пантенол,и я боюсь его мазать, потому что думаю,что эффекта не будет(( подскажите пожалуйста,что делать
я без эффезела не могу,как только я перестаю им пользоваться на недели 2 мою кожу жёстко высыпает,и я не знаю,что делать