Top.Mail.Ru
Ответы

Проблемы с кожей

Ребята помогите пожалуйста!!
Я уже почти как год использую эффезел,и изначально мне его прописал дерматолог,но она не сказала,что его нужно постепенно вводить и поэтому я его каждый день фигачила на кожу, результат конечно был,но ожоги были очень страшные,и таким образом я уже почти год пользуюсь эффезелом,сначала фигачу его,потом восстанавливаю кожу,потом опять фигачу. Сейчас я понимаю,что хоть я пользуюсь им уже год,моя кожа никак не может привыкнуть к нему и уже на 3 день ежедневного использования эффезела кожа начинает гореть,мне посоветовали вечером, после того как я нанесла эффезел,подождать пока высохнет и намазать увлажняющий крем, но у меня есть пока что только пантенол,и я боюсь его мазать, потому что думаю,что эффекта не будет(( подскажите пожалуйста,что делать
я без эффезела не могу,как только я перестаю им пользоваться на недели 2 мою кожу жёстко высыпает,и я не знаю,что делать

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Посоветую показаться дерматологу и подобрать другое лечение. У меня с Ретасолом таких проблем не было. Наносила утром и вечером на чистую кожу. Обязательно использовала увлажнение и спф. И лосьон вылечил мне кожу, даже постакне не осталось.

Искусственный Интеллект
9мес

Обрати внимание.

В аптеке стоит копейки.

Искусственный Интеллект
9мес

роаккутан
восстановление кожи бепантен крем

Ученик
9мес

Питание

Мастер
9мес

питание, гормоны, врач. Средства все ******** что можно купить.
Либо кожа грязная, надо чистить. Но скорее питание ггг.. вот и заплывает