Зачем парень будет заходить ко мне каждый день на страницу?
without you
Ученик
(37),
на голосовании
1 месяц назад
Наткнулась на канал парня с небольшим количеством подписчиков. потом по случайности вышла. этот парень просмотрел все мои старые сторис. я вернулась обратно и он решил написать, что это я сначала ухожу, а потом возвращаюсь. завязался небольшой диалог. и спустя час он снова пошел смотреть мои сторис(фотки)
через день выкладываю новые фотки, уже все их смотрят, кроме него. написала ему, пообщались, и он решил посмотреть
ради интереса на следующий день выставила старые фотки из архива, и , на удивление, он снова их посмотрел)
хотя никто так не делал. это нужно специально пролистать диалог, чтобы найти меня и зайти на мой профиль. да и к тому-же, у него есть девушка
Вновь странный вопрос. Может будет, а может и нет. Может заходить и 3 раза в день, а может и 10. Ладно, понял ваше желание. Ответ: РАЗРЕШАЮ вам готовить приданное.
мне стало интересно, действительно ли он сталкерит или это совпадение. отсюда у меня вопросы: зачем ему сталкерить, если у него девушка? понравилась я ему или что?
через день выкладываю новые фотки, уже все их смотрят, кроме него. написала ему, пообщались, и он решил посмотреть
ради интереса на следующий день выставила старые фотки из архива, и , на удивление, он снова их посмотрел)
хотя никто так не делал. это нужно специально пролистать диалог, чтобы найти меня и зайти на мой профиль. да и к тому-же, у него есть девушка