Как перестать ревновать
Боюсь, что я стал тем самым ревнивым чушпаном, которых всегда презирал, и думал что я никогда не буду таким.
Я всегда думал, что измена это не критичная вещь, которую я бы мог простить запросто, и после серьезного разговора жить дальше.
Она мне изменила всего один раз, по пьяни, полгода назад, но сразу же после этого сказала всё мне, сказала, что готова сделать все что угодно, чтобы я ее простил. Мне и вправду было легко простить и жить дальше, буквально через неделю я вспоминал об этой ситуации уже без капли грусти или злости.
Но совсем недавно оказалось, что я с каждым днём начинаю все больше и больше ее ревновать ко всему, что движется. И началось это после той ситуации. При чем оснований ревновать особо нет.
Я буквально ревную за те вещи, которые сам и делаю, и считаю это абсолютно нормальным (например, я разговариваю по телефону с другой подругой по полчаса, если скучно. Но когда она болтает с парнями, я сразу начинаю ревновать)
Подскажите, как бороться с этим, может у кого-то было? Как избавиться от этого ненужного и разрушительного чувства?
Ревность и недоверие после измены это разные вещи. В данном случае была измена, а не просто ревность же. Изменила 1 раз, то может быть и другой. Не стоит доверять, советую искать другую. Просто относишь к ней на данный момент как девке на время поиска другой и тебя это успокоит. Кстати на твои вопросы по здоровью я позже дам ответы.
Причина ревности в первую очередь собственная неуверенность и неуверенность в объекте ревности. Если у вас нет доверия в отношениях, то и отношений не будет. Другое дело измена, оно же предательство.
как ты вообще это терпишь? изменила - сразу пинком под зад и ищи другую!
Найди себе подругу