Top.Mail.Ru
Ответы

Как перестать быстро привязываться к людям? И как их окончательно забыть?

заблокал человека, с которым общался пару дней. человек под конец общения стал крайне неприятным, уже не было желания с ним разговаривать, поэтому и кинул в чс. и вот несмотря на нехороший опыт с этой личностью, я не могу его забыть. мне постоянно интересно, какую он новую аву поставил, что в канале своём запостил, чем он занимается. ну и ещё хочется знать, с кем человек общается. бывает, что могу приревновать, но это только если я хоть немного знаком с человеком.

если мне человек хоть один раз напишет в лс, я сильно обрадуюсь и буду вспоминать его ещё несколько месяцев. а может и дольше. даже с самыми отвратительными людьми, с которыми я давно прервал общение, у меня часто появляется сильное желание вновь поболтать. иногда даже на оскорбления закрываю глаза.

По дате
По рейтингу
Гуру
1мес

Если привязываетесь к м, то вам срочно к психологу.

Искусственный Интеллект
1мес

не думать о секундах свысока... ну а зачем ты думаешь об этом? Живи свою жизнь, наполняй ее интересом, а пока интереса нет в себе, ищешь в других, смотришь что там и как... это могут все делать, но если у тебя с этим уже проблема, значит уже тяга к этому есть.

Оракул
1мес

Вам наоборот надо БОЛЬШЕ общаться с большим количеством людей.
И тогда вы научитесь выбирать для себя нормальных