Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём Вы чаще всего готовите и почему

Падший Кaпитан Зoмби-Мaгов Просветленный (32766), закрыт 3 месяца назад
Лучший ответ
Wasabi Искусственный Интеллект (261760) 4 месяца назад
Эммм...
  • В пижаме обычно (у меня их много)
  • Сковородка, кастрюля, утятница, казан, мультиварка, микроволновка, духовка, электрогриль
Остальные ответы
Hu Stin Гуру (3044) 4 месяца назад
В домашней одежде потому что удобно
RatÆCat Оракул (62811) 4 месяца назад
В чайнике. Каждый день чай пью
Daniil Obъëбыш Мастер (1907) 4 месяца назад
в сковородке
mda hesИскусственный Интеллект (106804) 4 месяца назад
Суп и каши норм получаются? А бутики?
Daniil Obъëбыш Мастер (1907) всё нормально, но рис в казане варится. ну я так варю
Евпатий Коловрат Мыслитель (9278) 4 месяца назад
В посуде.
Так потому что удобнее.
Toly@n Мудрец (12262) 4 месяца назад
В кастрюле, всё что угодно могу приготовить.
mda hesИскусственный Интеллект (106804) 4 месяца назад
Блины?
Toly@n Мудрец (12262) mda hes, ну есть сковорода.
Саша Янукович Профи (870) 4 месяца назад
В костюме девочки горничной , так вкуснее получается
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (136012) 4 месяца назад
Борщи, супы - в кастрюле, макароны, вареная картошка и т.д. = в других кастрюлях, плов - в казане, жаркое - в горшочках или в утятнице, овощное рагу - в сотейнике, еще пользуюсь для жарки разными чугунными сковородками, для выпечки и запекания - противнями. Так удобно.
Екатерина Конакова Мастер (1051) 4 месяца назад
В жаровне. Потому, что вкуснее, чем в другой посуде
Vera Vera Искусственный Интеллект (282893) 4 месяца назад
под разные блюда разные кастрюльки сковородки - у меня их очень много
Падший Кaпитан Зoмби-МaговПросветленный (32766) 4 месяца назад
Штук двадцать?
Vera Vera Искусственный Интеллект (282893) Пaдший Кaпитан Зoмби-Мaгов, больше сорока - пользуюсь конечно не всеми \ а некоторыми очень редко
ilana moses Искусственный Интеллект (273854) 4 месяца назад
разнообразную еду. стараюсь, чтоб обед быр другой каждый второй день.
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (360715) 4 месяца назад
Купила жаровню из литого алюминия антипригарную. В ней готовлю почти всё, кроме супа. Сейчас докупила ещё посудину того же типа, но пониже, с более широким дном, для запекания и жарения. А отвариваю гарнир в обычной кастрюле из нержавейки.
Похожие вопросы