Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Девушка живет в другом городе и отказывается от встречи , но продолжает общаться .

Ди Джей Знаток (338), на голосовании 1 месяц назад
уже третий месяц жду свою ненаглядную , пока появится у нее желание ко мне приехать , не работает ,все время гуляет и отдыхает . Отправляю цветы , всегда много дарил подарков , общаемся мало , около часа в день глубокой ночью по телефону , от интима отказывается . Все разговоры о будущем воспринимает в штыки , мол , мой город ей не симпатичен , я же , со своей стороны , постоянно делюсь о своих серьезных намерениях , но она говорит , жди , будем видеться раз в 3-4 месяца , ибо ей в онлайн-отношениях все устраивает . Общаемся 9 месяцев, из них 1.5 вживую . Предложила перенести свидание на октябрь , чувствую , что совсем ее ко мне не тянет . Холодна , часто злится на меня по пустякам . Из странностей за последнее время , собиралась поехать в эскорт на Сейшелы , я запретил . не бросил ее , решил дать еще шанс . Говорит , что любит , скучает . Увлекается фанатично эзотерикой и таро . Решения принимает только с маминого согласия , она у нее коуч по поиску богатых ухажеров и выкачиванию из них денег . Ей 21 , мне 28 . Очень требовательная , деньги и красивая жизнь для нее на первом месте . Чувств не проявляет , общается как с подружкой . Когда все-таки созреет со мной увидеться , стоит ли тратить очередной раз состояние на это всё ?
Голосование за лучший ответ
Семен Конев Мастер (1886) 2 месяца назад
А ты сам к ней приехать не можешь чтоль?
Ну и какой интим по телефону то?
Вообще, ты ей надоел. Оставь уже её в покое и найди кого-нить в своем городе.
Увлекается фанатично эзотерикой и таро
собиралась поехать в эскорт на Сейшелы
А зачем тебе такая дура? Разве что если ты сам не шибко большого ума.
деньги и красивая жизнь для нее на первом месте
Ну да, походу ты сам дурень еще тот.
стоит ли тратить очередной раз состояние на это всё
Зачем? Судя по описанному тут, она никогда не будет твоей вообще. Походу, ты лошок еще тот.
Оставь её в покое и займись поисками нормальной девушки, которой ты будешь нужен.
Похожие вопросы