Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Овны парни,прошу вас,зайдите на данную тему.

ElenaKh_ Ученик (155), на голосовании 1 месяц назад
Какие вам девушки нравятся? Понимаю,что каждый человек индивидуален,но интересно сделать какие то основные для себя выводы.Умеете ли вы вообще любить? Может какие нибудь секреты,как действительно заманить? спасибо!!
Голосование за лучший ответ
Кто то где то Мыслитель (8132) 2 месяца назад
Послушные, воспитанные, не распущенные, девственницы.
ElenaKh_Ученик (155) 2 месяца назад
Спасибо за ответ
Stiv Мыслитель (9093) 2 месяца назад
С мозгами, чтобы были самими собой, в меру распущенные и готовые защищать свои интересы, бороться за любовь и отношения ,а не ждать у моря погоды или требовать. Остальное само наладится, когда начнутся отношения, дружба, секс
Благодарю за ответ такой развёрнутый. Можете ,если не трудно, ответить ещё на вопрос? Вот я девушка с характером,жёсткая. Парню (он овен ) нравилось иногда спорить со мной, нравился мой такой характер. Но он отдаляется. То говорит,что будь мягкой ,то говорит мне ,нравится прям спорить с тобой .С вашей точки зрения, как это понять?
Stiv Мыслитель (9093) khomenkova2003 Хоменкова, насколько я понимаю ему нравится спорить когда он разбирается в теме либо если есть желание спорить, а отдаляется потому что устал от жесткого характера потому и говорит "будь мягкой". Есть тип людей, которым нравятся жесткие по характеру девушки и другого им не хочется, а есть полуспокойные, которых заводит и жесткость и мягкость. Скорее всего парню хочется ласки, нежности от любимой женщины и дерзости, жесткости, греха ;) в постели, но в отношениях в целом его это начинает отталкивать и дело тут не в знаке зодиака.
федя доронин Профи (551) 2 месяца назад
Вагина твоя если она ему подойдет по феромонам теперь он твой
Спасибо за ответ аххха. Ну ,тоже имеет место быть ) запахи решают все
федя доронинПрофи (551) 2 месяца назад
Так это самое важное для счастья ее вагина
ElenaKh_ Ученик (155) федя доронин, то есть ,чтобы времени не терять ,сразу начать с дегустации запахов??
Это твой ключ быть счастливой всё запахи важные там если мужчина попробовал и ты подошла тебе больше нечего делать не надо он твой на веки
ElenaKh_ Ученик (155) федя доронин, значит всё таки базовые функции животного инстинкта на главном месте. Спасибо Федя,за ответы.
Просто нужно юмор тоже добавлять,так легче жить ?
Он если подошла ему некогда уже неуйдет
Похожие вопросы