Stiv
Мыслитель
(9093)
2 месяца назад
Веселый у вас парень и отношения конечно жесть. Созависимые отношения точно не сделают вас счастливыми, может повременить лучше или обождать? Сомнения - первый признак того, что за ним вы не чувствуете себя в безопасности. Стоит ли говорить да в такой ситуации?
Анжелика АнжеликаУченик (8)
2 месяца назад
Да, рядом с ним я не чувствую себя в безопасности. Но иногда он ведёт себя безупречно что мне начинает казаться, что лучше него нет мужчин в этом мире. И я теряюсь.
Котовасько
Искусственный Интеллект
(111137)
2 месяца назад
а вы планировали уйти что ли? ну если не предложит, то что поменяется?
Ну вообще надо как то свои интересы продавливать, не продавливается - пусть уходит.
Всегда можно сказать я подумаю, но если вы молчите и не говорите чем не довольны - будет ерунда какая то.
Анжелика АнжеликаУченик (8)
2 месяца назад
Раньше я с ним хотела настоящую полноценную семью, даже умоляла его, закатывай скандалы. Ребенок на него не записан, я просила чтобы он записал его на себя, в итоге спустя много времени, мне всё это стало не нужно и мне удобно теперь именно так, без записи без официальностей. Вернее от него это мне теперь не нужно.
Он не говорил что будет звать меня замуж завтра, я сама поняла.
Он сегодня меня переспросил, точно ли я его люблю. Я ответила, что да, без сомнений.
Но вот если он сделает предложение то я в сомнениях. Слишком много я с ним страдала, да я его люблю, но это созависимые отношения.
И я не знаю как мне быть. Ответить да и продолжатся мои страдания, наплодим ещё кучу детей.
Ответить нет, он огорчится и уйдёт в запой скорее всего.