Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга предложила одну тему. Как вы думаете, стоит узнать подробнее, или это развод?

serega132 fdhsagf Ученик (96), на голосовании 1 месяц назад
Я веду сопровождение для молодых спортсменов (в том числе теннисистов), для получения спортивной стипендии в США ??
Средняя стоимость обучения в американском университете составляет 15-20 тысяч $ в год, в итоге диплом бакалавра вам обойдется примерно в 80 тысяч $, а диплом магистра в 40-60 тысяч $.
Но есть и другой путь, учиться бесплатно получив спортивную стипендию и полное финансирование от учебного заведения . Я сама прошла этот путь в 2018 году, получив спортивную стипендию с полным покрытием обучения, благодаря тому, что уже давно занималась большим теннисом. Знаю на своем опыте как работает система образования и университетский спорт в США. Существует множество колледжей, университетов, дивизионов и программ для молодых спортсменов. Я подбираю наиболее интересные варианты для будущих студентов ориентируясь на их уровень владения английского, академическую успеваемость, и уровень спортивных амбиций. Весь процесс занимает от полугода до года. За это время мы подбираем наилучшие варианты для поступления, связываемся с тренерами вашего вида спорта, ведем переговоры, и готовим спортивное портфолио для будущего студента. В финале нас ждет подписание договора с университетом и интереснейшие 4 года учебы и тренировок в лучших условиях которые можно себе представить.
Голосование за лучший ответ
Максим Сержант Знаток (342) 2 месяца назад
Слишком дофига читать(
[полезный совет на будушее надо описывать в кратце]

просто куча текста и тем более тут старички сидят по ночам и им больно читать большие тексты

если тебя бесит девушка? "так и скажи не беси"
деньги просит? бросай или скажи "заработай"

не факт что помогло но коректно оформи свой вопрос )
"просто на вид я прочитал оторвоную страницу из книги романа"

с уважаем Макс
Похожие вопросы