Голосование за лучший ответ
Алла
Оракул
(52981)
2 месяца назад
Поставьте себя на его место: Вас выхватывают из уютного дома, от любящей мамы и подселяют в казарму к разного возраста, уровня жизни и характера женщинам.
И каждый день заставляют заниматься физическим трудом....
И каждый день Вы ходите строем по команде ...
первые месяца 4 он в армии со мной стал очень ласковым и милым, на вопрос, почему таким стал, сказал "пересмотрел отношение ко всему"
с 5 месяца он стал реже писать и перестал вообще звонить, на вопрос, что случилось, почему он стал холоден, сказал, что не знает что ему нужно вообще, Из-за этого расстались. потом снова сошлись
следующие два месяца, можно сказать, я одна писала, он отвечал когда мог,со словами "очень устаю тут морально, сплю через раз, сил хватает только на послушать музыку и почитать новости".поговорила с его мамой, она сказала то же самое, что редко общаются с ним
я решила больше не докапываться до него, не писать, он сам стал говорить, почему я не пишу ничего, он даже не знает, что происходит
и я стала снова писать всякие милости и т. д. и на это я иногда даже просто получала игнор
я решила подзабить на него и отвлечься, устроившись на работу. Тогда он сам стал заходить ко мне на страницу, написав ппервым заместителем долгое время "видел у тебя новую фоточку, не лайкнул, профиль закрыт у тебя" (а я его удалила везде, когда расставались, не знаю, почему не добавляет, а просто заходит на страницу)
после этого решила тоже снова написать первая, дак он потом спросил за все три месяца первый раз "чем ты занимаешься вообще? " а на следующий день с утра "что у тебя вообще нового? ".а то до этого, когда писала ему, он не интересовался даже
ко всему этому, когда писала ему за все эти крайние 3 месяца, он в ответ слал кружочки (видео), на которых улыбался мне
любит ли вообще?и почему он так ведёт себя?