Каждое утро - босиком по травке, с ощипыванием ягод на кустах и прочей зелен ушки сообразно сезону. А потом уже на работу, при галстуке и с пОртфелем)))
user 001
Оракул
(53406)
mirror, машины нет, денег нет, высокой зарплаты потому что нет, девушки нет, шашлыки запрещено делать, грибы собирать вроде тоже. машины всё равно нет и ездить часто некуда
0 раз. Я терпеть не могу пляжи теперь, а так природа хороша. Я бы купил треккинговые кроссовки и прогулялся бы в гору на пару часов, такую природу можно устроить, а так, я не фанат природы.
Gerdot Lareston
Мудрец
(11932)
mirror, Отсутствие гор, страх собственный личный, не боязнь природы, а так, не важно. Нету треккинговых кроссовок, дух слабый.
"Выбираюсь" не про меня. Мы живем за городом в нашем доме все лето каждый год, а я как генеральный директор имею возможность не работать с июня, есть заместители у меня, и все вопросы когда возникают по видеосвязи решаем. Остальной же коллектив уходит официально в отпуска с июля по сентябрь - на 2 месяца.
Вот и я сегодня пешком шла от трассы на кладбище. Уж не стала писать в ответе. Встречалась по установке памятника. Утро, воздух свежий, небо голубейшее, роса на траве. Сразу почувствовала, что давно не была на природе.