Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему родители мне компосируют мозги

вячеслав стороженко Гуру (2989), на голосовании 1 месяц назад
Включают блин конечно с хорошими словами и тп. Но иногда такого хренового качества это всё что я не хочу слушать. Мама потом включает громче хотя я сказал что надо тише. Ещё говорят что типо это учение нравственности. Я им говорю что нравственность это когда слушают других людей и если просят вежливо то желательно выключить. А она говорит я буду это до тех пор включать пока ты не научишься. Да блин вы научитесь сперва этому, не компостировать мозги. Я понимаю что я вам что то компосировал. Самое удивительное если я что то включаю то спрашиваю, а они без спроса на на полную громкость и причем говорят что тихо. Да нихера не тихо, я слышу лучше вас получается в два раза. Как с этим мне нахер делать. Я реально это терпеть не могу.

Потом говорит типо ты должен услышать слова. Да как их не услышать может заорать тогда будет слышно. Я о том что всё было на полную катушку и мне болели уши, то есть я всё услышать мог.

Короче я не знаю что с этим делать. Зачем только вопрос это включать пустые слова которые блин каждый вдумайся скажет и будет прав.
Голосование за лучший ответ
Салам алейкум Мыслитель (6382) 2 месяца назад
Наушники купите!!! Не миллионы стоят
вячеслав стороженкоГуру (2989) 2 месяца назад
Они скажут сними их. Они есть у меня так то
Салам алейкум Мыслитель (6382) вячеслав стороженко, им надо купить наушники
Вета Антонова Мудрец (10090) 2 месяца назад
Вы, видимо, от них зависите. Я не в курсе, ребенок вы или взрослый... Но от такого беспредела помогает самостоятельная жизнь, отдельная жилплощадь.
Я уже считай взрослый. Мне один год учится и я работаю. Мне 18 лет
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 2 месяца назад
Шо, за мужики такие? Жалуются, жалуются и жалуются без остановки?
Ну я долго терпел. Накипело по самые уши.
Григорий ОреховПросветленный (44004) 2 месяца назад
ну дай пожаловаться, че ты
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246037) 2 месяца назад
Купите наушники им и себе. Пусть каждый слушает что хочет. Наушники с костной проводимостью. Будет слышно что вокруг. Купите себе наушники с шумоподавлением. Вообще тихо будет.
Увы нет они хотят чтобы я это слушал. Они мне включают.
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (246037) вячеслав стороженко, А что включают?!
Энди Таккер Оракул (69394) 2 месяца назад
Что они там тебе включают, воскресные проповеди что ли?
Схожее не это но очень близко. То что и так люди знают.
Энди Таккер Оракул (69394) Подари им учебник по педагогике.
Евгений Мудрец (14483) 2 месяца назад
такой бред даже читать не стал
Похожие вопросы