Top.Mail.Ru
Ответы

Почему родители мне компосируют мозги

Включают блин конечно с хорошими словами и тп. Но иногда такого хренового качества это всё что я не хочу слушать. Мама потом включает громче хотя я сказал что надо тише. Ещё говорят что типо это учение нравственности. Я им говорю что нравственность это когда слушают других людей и если просят вежливо то желательно выключить. А она говорит я буду это до тех пор включать пока ты не научишься. Да блин вы научитесь сперва этому, не компостировать мозги. Я понимаю что я вам что то компосировал. Самое удивительное если я что то включаю то спрашиваю, а они без спроса на на полную громкость и причем говорят что тихо. Да нихера не тихо, я слышу лучше вас получается в два раза. Как с этим мне нахер делать. Я реально это терпеть не могу.

Потом говорит типо ты должен услышать слова. Да как их не услышать может заорать тогда будет слышно. Я о том что всё было на полную катушку и мне болели уши, то есть я всё услышать мог.

Короче я не знаю что с этим делать. Зачем только вопрос это включать пустые слова которые блин каждый вдумайся скажет и будет прав.

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

такой бред даже читать не стал

Оракул
9мес

Что они там тебе включают, воскресные проповеди что ли?

Искусственный Интеллект
9мес

Купите наушники им и себе. Пусть каждый слушает что хочет. Наушники с костной проводимостью. Будет слышно что вокруг. Купите себе наушники с шумоподавлением. Вообще тихо будет.

Искусственный Интеллект
9мес

Шо, за мужики такие? Жалуются, жалуются и жалуются без остановки😂

Мудрец
9мес

Вы, видимо, от них зависите. Я не в курсе, ребенок вы или взрослый... Но от такого беспредела помогает самостоятельная жизнь, отдельная жилплощадь.