Включают блин конечно с хорошими словами и тп. Но иногда такого хренового качества это всё что я не хочу слушать. Мама потом включает громче хотя я сказал что надо тише. Ещё говорят что типо это учение нравственности. Я им говорю что нравственность это когда слушают других людей и если просят вежливо то желательно выключить. А она говорит я буду это до тех пор включать пока ты не научишься. Да блин вы научитесь сперва этому, не компостировать мозги. Я понимаю что я вам что то компосировал. Самое удивительное если я что то включаю то спрашиваю, а они без спроса на на полную громкость и причем говорят что тихо. Да нихера не тихо, я слышу лучше вас получается в два раза. Как с этим мне нахер делать. Я реально это терпеть не могу.
Потом говорит типо ты должен услышать слова. Да как их не услышать может заорать тогда будет слышно. Я о том что всё было на полную катушку и мне болели уши, то есть я всё услышать мог.
Короче я не знаю что с этим делать. Зачем только вопрос это включать пустые слова которые блин каждый вдумайся скажет и будет прав.
Купите наушники им и себе. Пусть каждый слушает что хочет. Наушники с костной проводимостью. Будет слышно что вокруг. Купите себе наушники с шумоподавлением. Вообще тихо будет.
Потом говорит типо ты должен услышать слова. Да как их не услышать может заорать тогда будет слышно. Я о том что всё было на полную катушку и мне болели уши, то есть я всё услышать мог.
Короче я не знаю что с этим делать. Зачем только вопрос это включать пустые слова которые блин каждый вдумайся скажет и будет прав.